마스크 사려고 새벽부터 줄서는 국민들.. 정부는 아무런 대책이 없나??

응 왜국정부

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩폭이를 폭행
코로나에 방사능에 요럴때 진도 8.0 짜리 하나 때려주면 딱 좋겠다
말좀가려해라
미친 또라이 잠재적 살인마새끼
팩폭이를 폭행
각설이 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜???
짱깨 사생아 새끼가 쪽바리 원숭이 편드니까 이상하자나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
수정님 하고는 대면하고 왔어???
너 찾더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 먼차 타고 다니는지 되게 궁금해 하던데 답글좀 달지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nn
ㅜㅜ 힘내 스트레스 풀곳이 없나보구나
ㅅㅅㅅㅈ
글만 보면 싸이코는 너같은데
ㅋㅋ
살인마한테 제일 많이 당하는 직업이 창녀인데 잠재적 살인마새끼는 니애미나 조심하라고 하시구연?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹ
잠재적이든 머든 살인은 쪽바리새끼들이 더많지
그것도 전세계적으로 살인 고문 위안부 문제등등 감히 셀수도 글로 형용 할수도 없을 버러지들
그런 버러지도 못한것들이 과거 반성은 커녕 아직도 한국을 졸로 보고 있는데 과연 살인자라는 단어는 쪽바리새끼들이지
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글24 07-30
245189 아기댕댕이의 등산법 06-05
245188 거리악사와 타조 댓글2 06-05
245187 우리들도 여자를 웃게 만들수 있다 06-05
245186 "남자만 상 받아서 불편하네요;;;;". 댓글1 06-05
245185 동양인 비하 오지게 하고도 인기 엄청 많은 미국 팝스타 댓글2 06-05
245184 군대 짬밥 실명제 실시.gif 06-05
245183 한국에서 천국을 만난 핀란드 친구들 댓글1 06-05
245182 활로 물고기 잡기 06-05
245181 자존심 싸움 때문에 차에만 있는 젊은 배우들 .JPG 댓글1 06-05
245180 요즘 주가 상승중인 여캠.jpg 댓글4 06-05
245179 백종원의 엄청난 인맥(feat다시마).jpg 댓글1 06-05
245178 시선강간 레전드.jpg 06-05
245177 차갤 흑우 레전드 [스압] 댓글1 06-05
245176 절벽 마을이 통째로 ‘와르르’…땅덩어리 집어 삼키는 바다 06-05
245175 잘랐더니 다시 박힌 나무 06-05
245174 인터스텔라 가장 슬펐던 장면 댓글1 06-05
245173 예전 학생들 빈부 비교대상.jpg 06-05
245172 화가 많이 난 알바생 댓글2 06-05
245171 오늘 오후에 시작되는 백상예술대상 후보.jpg 06-05
245170 일본 보복 예고 06-05
245169 포르쉐 911 타르가.gif 06-05
245168 헬스인의 아침.gif 06-05
245167 빨래건조대 몰래 버리기 06-05
245166 중국 택배 집하장 댓글1 06-05
245165 장벽 전문가 트럼프 06-05