아저씨들의 현실 돋는 우정

충남 서천군 마서면에는 서로 못잡아 먹어 난리난 두 분이 계심
등장인물 1 : 김인태(바다파)
별명 : 바우지(돌게)
등장인물 2 : 손병기(지상파)
별명 : 진상

두 분은 고향에서 같이 크고 자란 친구임
마을 한복판에서 벌어지는 디스전
Round 1
잡아 온 꽃게 손질 중인 바우지
바우지가 꽃게 손질 집중하는 틈을 타
몰래 꽃게 훔치는 진상ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐감
유유히 떠나는 진상ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 챈 바우지가 멈추라 소리쳐보지만
무시하고 갈 길 가는 진상ㅋㅋㅋㅋ
열받으신 바우지 아저씨ㅋㅋㅋㅋ
Round 2
리벤지하러 출동하는 바우지
진상이 키우는 닭 훔치려다 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육탄전으로 번짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티격태격ㅋㅋㅋㅋ
친구인 게 후회스러움
친구인 게 원망스러움
그러던 어느날 바우지가 일하다 부상을 입음
진상에게 바우지의 부상 소식을 전하지만
시크하게 바쁘다며 자리를 뜸
아프니까 맨날 싸우는 진상이 보고픔
병문안 가지 않겠다던 진상 형님은
바우지가 스틸을 시도했던 옻닭을 들고
공포의 개집을 지나서ㅋㅋㅋㅋ
바우지 집 결국 방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부상때문에 일 걱정하는 바우지
급 훈훈해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞잡은 두 손ㅋㅋㅋㅋ
얼마 후 마주앉은 바우지와 진상
도원결의급 훈훈함ㅋㅋㅋ
그러나 얼마 지나지 않아
또한번 꽃게 스틸 본능 발휘하는 진상ㅋㅋㅋ
바우지는 또 추격자 모드ㅋㅋㅋㅋ

늘 티격태격 하지만 서로를 위하는 마음만큼은 돈독한 두 분ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close