친구의 장난으로 3중 추돌 사고가 났습니다 (펌)

친구의 장난으로 3중 추돌 사고가 났습니다(펌)

어제 오후 8시 23분에 친구새끼의 장난으로 3중사고가 났습니다...

일단 간단하게 말씀드리자면 운전은 제가 하고 조수석과 뒷좌석에 친구 3명이 타고있었습니다.

뒷좌석에 두명이 타고있었는데 한명인 친구가 운전하고있는 저에게 손으로 눈을 가리는 바람에 앞을 못보는 저로써는 결국 사고가 났습니다.  신호로 멈춘 차량들이었고 총 피해자는 5명입니다.

사고는 3중사고로 제가 뒤에서 박았고 첫번째 사고차량은 구형 에쿠스로 두번째는 디스커버리입니다...

본인차량 > 구형 에쿠스 > 랜드로버 디스커버리

이렇게 사고났는데 저는 일단 그 눈을 가린 놈한테 알아서하라고했는데 눈을 가린 이새끼는 지는 돈도 없고 장난으로 한거라면서 자꾸 회피합니다...

이럴 경우 제가 처리해야하는건지...

저같은경우는 운전경력이 1년도 안된채 사고는 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요;

그 사고 주범인 친구는 1년 반된 친구로 집이 좀 가난합니다. 빌라 지하에서 사는데다가 빚도 있다네요.. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
검정볼펜
도대체 어떤 정신 없는 사람이 운전자 눈을 가리지? 그걸 장난으로 하는 사람은 얼마나 정신 없는 사람인 거야?