송중기가 쓰던 핸드폰 물려받은 박보검

송중기 팬미팅에 게스트로 등장한 박보검

나는 송중기에게 눈물날정도로 감동 받았던적이 있다 (O,X)

박보검:형이 알게모르게 되게 많이 챙겨주세요, 전자기기도 선물해주시고

MC:오!! 전자기기? 오~ 예를 들면

송중기:..... 아~~ 그거?? 아... 그게요 이 친구가너무 낡은 핸드폰을 쓰고있더라구요.그것도 제가 세거 사준거 아니고 제가 쓰던거 줬어요ㅋㅋㅋㅋ근데,

박보검:아니예요!

송중기:보검이가 놀라웠던게뭐나면 그걸 또 엄청 오~랫동안 쓰고있는거예요.되게 되게 많이 미안하더라구요ㅋㅋㅋ 쓰고있던걸 준게

박보검:아니요! 진짜 깨끗하게 쓰셔가지고ㅋㅋㅋ 흠집도 없고, 진짜제가 뽕을 뽑을게요.

그리고진짜로 액정이 나갈때까지 뽕을 뽑고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기가 쓰던 핸드폰 물려받은 박보검 | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close