극혐주의] 씹한도전 500회 추격전 주요장면

[극혐주의] 씹한도전 500회 추격전 주요장면

홀로 카메라도 버리고 탈주하는 추격전 에이스 GH7선생

세형갓의 일침

무도 촬영이 재밌다는 좆이나 뱅뱅형

말한마디로 그냥 두회분량 촬영 말아먹는 혐명수

극암 황선생에게 전술설명해주는 띵장 유재석

전반전이 끝나가는데도 전술을 이해하지못한 추격전 에이스 GH7

띵장의 재설명

씨발.... 암세포가 자라는거같다...

띵장님 표정 썩으심

후반전 시작하려는데 아직도 전술이해도 0

주장 갓세형의 팀대화로 겨우 전술이해한듯하고 변장하고 상대 에이스를 노리는 GH7 

응 이해는 무슨 ^_^ 좆까 (이 게임은 조커 GH7이 킹 갓우성을 잡으면 끝나는 게임)

멘탈도 좋은 갓세형 GH7을 한번더 믿어주고 오더를 내려주심

결국 후반 90분 극장골 한골 넣는 GH7

GH7 무도자체 MOM선정 시발새끼 죽이고싶네... 

+ 개시발 암걸리는새끼들 때문에 한장 더올려준다

GH7이 자기 잡힐수도 있어서 튀었다고?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
글이 왤케 화나있냐 아무튼 ㄱ양세형이랑 유재석이 다 함 거기에 광hee는 숟가락 얹기
돌아왓다
나도 무도보고난직후 글썻으면 더하면더햇지 딱 글쓴이적은만큼 화났음 혐명수 gh7 아오..