보는 내가 민망한 짤들ㅋㅋㅋㅋ .JPGIF

보는 내가 민망한 짤들ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

귀여운척하다가 눈마주쳐서 민망한 빅토리아

설리 구경하다가 눈 마주쳐서 민망한 씨엘

다른 사람으로 착각하고 수호랑 아는척하다 당황한 윤두준

머리 쓸어넘기려다 민망해진 지디

같이 축하해주려다 민망한 상황 (클쓰가 태연을 못본거같음ㅋㅋㅋ)

양쪽에서 달려와서 밀치려했다가 민망한 태연

포옹해주려다 당황한 이종석

사진 찍는줄 알고 포즈취했는데 민망한 상황 (feat. 에이핑크) 

악수해주려다 민망한 김수현 짤 두개로 마무리

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close