감히 여자를 평가해?

d314d7274472730eb18dea4647efb964.jpg 감히 여자를 평가해?

30679a721cfc7a2b1cd07d68f0fbb540.jpg 감히 여자를 평가해?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
돌ㅇ
여자들은 저렇게 자신들이 다르다는모습을보면 대체 무슨생각할까 전부는아니겟지
검정볼펜
"여자들은" 이라고 칭하는 거 자체가 문제예요... 저기 댓글 단 사람들이 동일 인물들이 아니잖아요...
"남자들의 신체적 결함"에 대해 댓글쓴이가 "여자들 결함"에서 댓글썼는 지 알수 없는 입장에서 이중적인 태도라고 생각하면 안되죠;;
일베에서 "여자는 삼일한 해야해"라고 주장했다고 "남자들은" 이라고 칭하지 않잖아요....(칭하나요...? 하는지 안하는지 모르겠네;;)
어쨋든, 여초 사이트(판이나 이상한 곳;;) 이상한 게시물이 나오면 "여자들은 왜이래?" 가 되고, 일베에서 이상한 게시물이 나오면 "일베애들 왜이래?" 가 되는 경우가 많은 것 같더라고요...
글쎄요
'여자들은'이라고 칭하는것 자체가 문제라고한다면,
그렇게 칭하는것 자체가문제라고 제기하는것도 문제가 될 수있습니다. 이 글이 말하려고하는것이 명확한 반응의 대조를 통한 여자들의 이중적모습을 희화한 것이니까요.  즉 유머에 초점이 맞춰져있는것이고,  유머는 약간의 과장을 필요로할 때가 많지않나요?? 물론 개인적으로 불편한 부분이있을 수 있겠죠, 근데 오해하시는부분이있는게,  일베는 남자집단이기전에 일베특유의 병적인 집단모습이 우선이고,  네이트판은 여성이용자가 많은 사이트라는 모습이 먼저잖아요.
그러니까 남녀프레임으로 볼 필요가있냐 그겁니다.
저 처럼보면 이 글 그냥 유머가되지않나요??
근데 님처럼 생각할 수도있는거죠뭐. 분위기가문제지..
남녀대립 피할수 없다면 즐겨라.. 사실 노답이긴합니다
ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 이기겠냐 ㅋㅋㅋㅋ