현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

이틀 전 소리소문없이 갑자기 생긴 이효리 인스타..

Untitled_7_copy.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

딱 4개 게시글 올라왔는데 올라오는 게시글도 온전한 셀카하나 없이 
다 남이 찍은듯한 독특한 구도의 영상ㅋㅋ

지하철 뒷 태

image.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

image.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

요가 중

Untitled_1_copy.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

유일한 셀카 동영상

Untitled_3_copy.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

Untitled_5_copy.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

그리고 녹음영상

이효리 인스타 만들었다 입소문 타고 사람들 몰리면서 이틀만에 벌써 팔로워 5만 4천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Untitled_6_copy.jpg 현재 화제인 이효리 인스타그램.jpg

30대 이 후로는 노력하더니 혼자 꾸준히 춤추며서 생 라이브 소화해서 호감임..

https://youtu.be/M_l3HGHrb3E?t=3m53s

계속 안 나올느낌이더니 컴백을 하긴 하나보네요.. 엄정화와 콜라보도 있다하니 기대.. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close