펌ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들

제목그대로 여태까지 내 취향대로 괜찮게 본 av배우들 사진이랑같이 나열해봄. 괜찮은 작품도 기억나면 같이 적어보려 노력해볼게.

장담하는데 작품들 전부찾아봐도 될 정도의 배우들임.

그래서 딱히 배우들 설명 길게안할게.

그냥 보면 되.

1.스즈무라 아이리

아이리는 모르는 사람이 없을 것 같다. 얼굴은 말할것도 없음.

슬랜더의 정석. 엉덩이 힙업이 ㄹㅇ;; 야동자체를 많이 소장중이진 않은데 얘가 제일 많음.56b9f92417807d80ee61.jpg ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.

1482923510186.jpg ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.
이 사진둘다 아이리 22살 생일기념작품으로 알음. 이거말고도 란제리컨셉작품도 괜찮고

그냥 아이리는 작품 하나씩 다 봐도 됨. 얼굴+몸매 다 좋아서

2.미카미 유아

얘는 전직 아이돌이라던데. 그룹이름은 모르겠음.  일단 보고 판단ㄱㄱ 아 근데 피부가 살짝 어두움.20160722_223612.png ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.

얼굴은 진짜 ㅈㄹ 예쁨.

3.후지이 아리사

얘가 진짜 씹오져. 세컨 사큐야 유야임. 몸매는 당연하고 눈빛이 진짜 남자 미치게하는 눈빛.

데뷔초작품 말고는 전부 다 괜찮음. 그냥 av배우하려고 태어난 애.

untitled.png ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.

이 짤은 비공식데뷔작인siro2489이고 abp585꼭 보길.

밑에 아야미 슌카처럼 눈가리고 꼬추개작은애랑하다가 겐진형으로 갑자기 바뀌는 작품있음. 품번은 모르겠다 미안.

4.이마나가 사나

av배우하려고 태어난애2. 실제로 트위터들어가보면 av관련정보밖에 없다던데.

얼굴도 이쁜편이고 몸매는 사진으로 대체한다.

zzzzz.png ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.이 작품이 abp532일걸. 꼭 보기를. 아헤가오나옴.

5.아야미 슈운카

얘도 이마나가 사나처럼 육덕타입임. 얼굴도 매력적이고.근데 치열이 좀 ㅎㅎ;;

qwe.png ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.

imagesT2VR99JZ.jpg ㅎㅂ) 여태껏 인상깊었떤 av배우들. ㅎㅂ) 내가 여태까지 본 인상깊었던 av배우들.

치열은 ㄹㅇ 좆망. 근데 얘 퍽치기 당할때 출렁이는거보면 치열불평 쏙 들어간다.

추천작으로는 abp356.처음에 진짜 꼬추번데기랑하다가 겐진형이랑 하는데 ㅈㄴ죽으려그럼. 추천.

dom045도 추천.

PS. 

평소에 av배우들 더 많이 알고있는데 막상적으려니까 별로 안떠오르네.

앞으로 더 생각나면 더 적어볼게.

내가 막 특이한취향은 아니라서 왠만한 배우들적어놓으면 우리 펨창들 맘에도 들지않을까 싶다.

담에 봐. 다시 안돌아올수도 있고 ㅋㅋㅋ

시간때울게 필요해서 적은 글이라 많이 유명한 배우들임.  추천품번도 유명한거고.

다시돌아올땐 더 실속있고 덜 유명한 애들로 적어올게. 미안 ㅠㅠ 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
낄끼빠빠
아키호요시자와도 없고 하타노유이 아사히유마랑 카와카미유우도 없네
ㅋㅋㅋ
ㄴ언제쩍 배우들이냐 닉값해라..;;
응허
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ