유머북 앱 다운로드

남편이 갑자기 어젯밤에 친자 확인을 하잡니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
의부증 의처증 하는데 이거사람미친디 진짜 남자잘못만났네 피곤하것다 걍 바람시원하게 함 피고 쫑내뿌라 계속 같이살면 계속 그런다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
이거 ㅋㅋㅋㅋ 논리가 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 임신기간동안 집회사 집회사 하면 뭐가 달라져 ㅋㅋㅋ 그기간에 바람피면 그때 그놈자식이 되는거냐? 임신이전을 따져야지 ㅋㅋㅋ
.......뭐지 이 신박한 난독은
와 남편 ㅂㅅ이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런놈도 결혼을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
남자는 원래 본능상 자기가 키우는 애가 지꺼인지 의심하게 돼있긴 한데, 그걸 못믿은거면 대체 왜 결혼을 한거지.. 이 글만 봐선 의심할 이유가 있는거도 아니고
다들 남자가 이상하다 하는데....
생각해보자, 확인하면 머가 손해라도보냐? 뭐 친자확인비용?은 나가겠지. 근데 머 . 친자확인하면 마음상해?존심상하고?
근데 머?결혼할때 집을해왔겠냐 여자가, 남자보다 비용을 더냈겠냐. 저정도로 ㅈㄹ이여
그때 그글??
내기억엔 친자확인전 친정난리나고 시댁쪽은 남편보고 누가봐도 남편빼다박았다고 친자확인한다고 남편보고뭐라하고 ,결국엔 친자확인결과 남편자식으로 나왔고 남편이 빌고빌고비는데도 결국엔 이혼진행마니하니했던그글인가?
달리자
★슈퍼카★100원으로 1000만원 벌고싶으면>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>★클릭★
★★★부스타빗소셜그래프★★★~WWW.KG348.COM★★★코드:ACE

★ 99% 의 운과 1% 의 기술로 이루어지는 게임입니다.
.돌ㅇ
내가볼땐 여자가 미친년같은데. 그냥 한번해주고 끝내면안되? 남자단순해서 확인되면 또잘해주고할텐데  왜저걸 안해준다고 전재산달라는소리가나와? ㅋㅋ 사랑없이결혼햇나..
ㅇㅇ
남자가 미친놈이죠ㅋㅋ 주위에서도 지 닮았다고 그러고 여자가 행실 잘못한것도 없는데 친자확인하자고 달려드는건 의처증이니까ㅇㅇ 지자식 맞으면 재산내놓고 꺼지라는 말에도 아무대답 못하는것 보면 의심은 가는데 증거도 없고 그렇다고 지 말에 책임지긴 싫고 병신맞음ㅋㅋ
흰둥이
켕길거 없으면 걍 하면 되지
검사 하나가지고 난리야
친자로 나왔대도 기고빌고 할거 뭐있어 ㅡㅡ 참내 사람들 이상하게 사네
  • 글이 없습니다.

Total 309,196 Posts, Now 6889 Page

예수를 그려보았다
추천 0 | 2019.06.17
시x 사람이 탔다!! [1]
오늘자 경찰 근황.jpg
꼬맹이들의 런닝머신 활용
한문철 변호사님도 빡친 자라니 사건.gif [3]
사장님이랑 친해지고싶어요
85세 노인을 살린 청년.GIF
의외로 외국인들이 좋아하는 한국식 먹거리 [1]
아버지랑 세대차이 느낀 썰 .jpg
광어 우럭 산낙지 다해서 5만원.gif
인기 U20 대표팀 전여친 대거 등장한 여초카페 [3]
매트릭스 팩트폭행
방탄소년단 팬미팅 논란 관련 부산 연제경찰서 공식발표.jpg
일본인이 알려주는 한국 여행할때 맛집 찾는 팁 [2]
김정숙 여사가 요즘 세금으로 하고 았는 일 !!! [국뽕주의]