대학교에 남학생 휴게실을 만들면 안되는 이유

이 씨발 진짜 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋ
전형적인 역차별 보지들 화장실도 남자보다 훨씬 더럽게 쓰는것들이 ㅋㅋㅋㅋ
응허
그니까. 그지같은 것들.
도대체 저것들은 왜 저러는거지???
뭘보고 배웠길래 저리 이기적으로 인생을 사는거임????
카카로트
남자가 쓰면 더럽다고?ㅋㅋㅋ개뻔뻔하네 화장실이랑 지취방 보면 답나오지 않냐?
러키
남자가 여성들보다 확실히 위생적 관념같은것은 떨어지는게 사실 아닌가요. 그렇게 발끈할 일이 아닌것 같은데
러키야 오랜만ㅋㅋㅋㅋ니가 다른 사람방을 가본적이 없을거 같아서 얘기해주께
여자들 방이 더 더럽단다...특히 군대 다녀온 남자들은 반이상은 정리하고 또 반은 깨끗하게 하고 살어...
더럽게 사는애들은 극소수야..대학교 4년 다니는동안 수없이 많은 남자들의 방에 가서 술을 마셨지만
 어지간하면 치우고 살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여자들 방도 좀 가봤거든??????
ㅅㅂ 진짜 대부분이 개판이야 진심 뭐 이딴 시궁창이 있나 싶더라
거의 대부분이 그랬어ㅠㅠㅠ겉으론 진짜 깔끔하게 다니는데 ㅋㅋㅋ
결론) 여자들이 더 시궁창임.