1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

정법 출국(작년 6월2일) 때까지 멀쩡했던 왼쪽다리

1.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

2.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

정법 1일차 생존지로 말타고 들어가다가 앞에가던 현주엽말이 뒷발로 정연다리를 참ㅠㅠ

3.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

누구의 잘못이라기 보단 불운한 사고였고 
그나마 정연이 탄 말이 안 놀란게 다행이었지만

정연은 돌아와서 3주간 깁스+2주정도 무대를 못섬

4.gif 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

뮤뱅 야외무대 못하는 정연 챙겨주는 나연

5.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

문제는 이때 든 왼쪽다리 멍(?)이 1년이 지나도 안없어지는 중

6.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

가을을 지나

7.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

연말시상식 시즌도 지나

8.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연

9.jpg 1년전 정법에서 다친 흉터가 아직도 남아있는 트와이스 정연 

최근까지도 선명함 색소 침착 그런거인듯

아마도 시술 하기전까진 안 없어질 것 같음 

결론 : 정글은 위험한 곳..ㅠㅠ 

출처 더쿠 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.돌ㅇ
온실안화초는 바깥바람조차 따갑지