후배한테 성희롱 당한거 같아요.ssul

어제 있었던 일인데요

제가 시험 족보 자료 주려고 오랜만에 걔를 만났는데 

(만날일이 잘없어요 따로 시간내서 약속잡지않는한...)

사실 제가 걔보다 공부를 더 못해요 ㅠㅠ..

카페에서 만났는데 여긴 너무 시끄럽지않냐며 조용한데로 옮겨서

가르쳐 준다길래 알겠다고 하고 다른 조용한 카페를 찾으러 다녔어요

가는데마다  여긴 시끄럽다 어쩧다하면서 머리가 너무 아파서 시끄러운데에선 도저히 못있겠다고 하더라구요.

그런데 갑자기 모텔에서 하면 안되냐고 ;;

에어콘도 나오고 조용하지않냐고 ;;;;

완전 개당황 ㅠ;;

제가 싫다고 하고 그냥 다른사람한테 물어보겠다 하고 집에왔거든요

그래놓고 다른 애들한텐 오늘 자기가 이런 얘기했던 거 말하지말라네요

ㅠㅠ..;;

-----------

글쓴이가 여자고 후배가 남자라고 함; 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
좀 불편할수 있겠네.. 후배가 좀 생각이 짧은듯
선베가 엄청 만만하게 보였나보네...
여자가 어리버리 해보여서 한 번 해볼까 했나 본데...
저런 발정난 개새끼는 그냥 소문내서 매장시켜야함...