백종원의 지적에 촬영장 이탈하는 도전자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
으흠
평생 욱하는 성질 못 버리고 세상 힘들게 살 것이다..
게다가 TV에 공개적으로 욱 인증까지..
ㅉㅉ 자기가 항상 옳다고 믿을거고..
불쌍하기도 하네..
숙일땐 숙여야지~~~~~저래놓고 곧 후회할듯
발목
병신
삼성
"""지-파일"" 무료-쿠폰 가져왔습니다. 공짜로 사용하세요
쿠폰-번호 : 1506-XDCJ-6445-YCQQ  <---- 복사해서 붙여 넣으면 끝!
입력하면 2,000원 바로 적립되어 무료 받아짐"
ㅇㅇ
나이값해야지?
돌어
역시 굴러온 행운도 잡아야 제몫이지  발로 걷어차뿌네
ㅋㅋㅋㅋ
저런 마인드로 무슨 장사를 한다고 설치나...
진짜 생긴대로 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 큰목소리로 쩌렁쩌렁하게 할 때부터 별로였는데
결국 저렇게 행동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런놈 그냥 받아주지마라.....백종원이 더 빡치겠네
장사도장사지만 잘되는 집은 이유가있다