유부남들이 공감하는 대화의 필요성

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
아니다. 여자들 특성은 남자가 올바르고 논리적으로 말하더라도 지 기분이 최고이기 때문에, 남자들 나쁜놈으로 몰아세우고 그러다 언성이라도 좀 높아지면 지가 피해자인척 코스프레하고 우는연기한다. 무조건 지들이 이겨야됨
응허
현자가 나타났다!!!
.....이분 배우신분
그래서 귀찮으니까 져줘라는건데 그걸 또 모르고
지들이 당연히 맞는말만 하는줄 아는 여자들...
그래서 남자와 여자가  다른걸 이해하지 못하면 이혼하는거다
문제에 대해 남자는 해결책을  제시하지만 여자는 우선 공감받길 원하듯이 뇌구조자체가 다름
뭔소리야
코르크마개도 우리집하고 똑같네 ㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅁㅇㅁ
유부남 아니어도 충분히 알 수 있는 것..

안그런 사람은 정말 극소수.
한 5%나 되려나...
정도의 차이지 다투거나 싸우다보면 점점 자기 감정이 우선임...
내 감정은 상관이 없나라고 목구멍까지 차오르지만 내뱉는 순간 끝이 안나고 두배 세배 길어지고 지랄할게 뻔해서 참음.
한 번은 정도를 넘어서 때릴뻔 한 거 겨우 참고 그만하라니 계속 하길래 쌍욕날림.(그 전까지 한 번도 욕한적 없음)
당연 지랄발광.. 어떻게 자기한테 욕을 할 수 있냐, 사람이 변했다, 지랄지랄...
그래서 욕하면서 뭐라했더니 그걸 꼬투리로 또 반복..
사람 피 말리길래 그 자리서 그만하자 하고 끝냄.
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
모르지 별것도 아닌 되게 사소한 건데
지가 그게 너무 싫다고 하지말라 그랬고 알았다했음.
진짜 별 것도 아니라 신경도 안쓰고 있다가 어쩌다보니 하지말란 걸 했나봄.
그걸로 시작해서 별의 별...
예전일부터 지 서운하고 섭섭한 거 나오는데 한 한시간을 넘게 끊기지도 않고 지 말만 하는데 진짜 고막에서 피나는 줄 알았...
알겠다 실수로 한 거 같다 하니 또 시작...ㅅㅂ

덜 한 여자부터 심한 여자까지 여럿 만나봐도 정도의 차이지 아예 안그런 여자는 나도 있다고 말로만 들었지 실제로 본 적은 없다.
심했던 년은 진짜 한 번 터지면 사람을 이, 삼일 기본으로 들들 볶는데...
하... 진심 패고 싶었다.
이게 더 심해지고 오래되면 말 때문에 사람도 죽이겠구나 생각들게 만든 년.
해적왕

한남 다뒤져
병신 한남새끼
도대체가 한남새끼들은 여자말을 들을줄을모르냐? 지소리만 해대니까 한남소리듣지
해적왕

한남 다뒤져
네다좆병신한남새끼
세붕
안그런 사람도 있음  내가 만났던 사람들이 다들 그랬음  다들착했었고 위에 님이 말한 그런 패턴은 내가 기억을 못하는 건지 몰라도  없었음  내가 아직 유부남이 아니라서 그런건진 모르겠음...;
제네럴닉아더
돌연변이 수준으로 잇긴한데 여자남자 특성상 싸우면 맨윗댓말이 맞는듯...아무리 내가 맞는말을해도 여자가 움...왜 우느냐고 물어보면 자기도 잘못된거알고 남자말이 맞는거 아는데 그냥 이 상황이 너무 눈물이 난다고...
해적왕

한남 다뒤져
미친 개좆 한남새끼들.
꼭 능력없어서 돈못벌고 성격까지 드러운것들이 꼭 여자가어떻고 이지랄하면서 지네들끼리 정신승리함 ㅉㅉㅉㅉ
불쌍한것도 정도껏해야지 아주 지가찐따라고 사방팔방 광고를 찍고다녀 병신들
남탓하기전에 니능력이 토끼좆만한걸 탓하는건어떨까? 그것또 죽어도인정을못해요 꼴에 자존심만 드럽게 쌔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
자조적으로 아주 잘 쓰셨네요 고은인줄
응허
고은잼
한남 다뒤져
이 병신들은 뭐야
매미니스트
꼭 개좆 한남하고 결혼해라. 월 수입 200만원 미만으로...
그리고, 니가 먹여 살려.
여자도 가정을 책임지고 잘 살수 있다는 걸 보여줘!!! 화이팅!!!
한남 다뒤져
내가 한남이랑 왜결혼함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가능력도 10배많고 얼굴도10배나은대?
꼭찌질한 한남새끼들이 부들부들하면서 열폭한다더니 불쌍해죽갰네
너같은 한남이야 개찐따 모쏠아다에 여자 손이나 잡아봤겠냐만은 ㅋㅋ
니 글쓰는거  니가  보면  자괴감  안드냐? 가정환경이  뻔히  보인다..ㄹㅇ