상남자만 알아본다는 폰트

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

저 당시에는 멋져보였지..시간이 지나고 보면 저게 뭔 뻘짓인지..ㅋㅋ
그리고 후배들아 제발 전역복에 자수좀 쳐박고 나오지마라 ㅋㅋ
난 돈도 없고 튀기 싫어서 안했는데 지금도 보면 내가 챙피할 지경이다
멋지다고 생각하는 사람없다... 그리고 사람들 많은곳에서 군가부르고 민페 주지마라 같은 해병대로서 쪽팔리다 그런 겉멋에 찌들지말고 몸건강히 나오기만해라 육 해 공 모든 군인이 다 힘들고 똑같이 나라 지키다온 전우들이다 해병대 부심 제발 부리지마라
ww
빤스런체
발목
ㅋㅋ 개병대 병신같음
ㅋㅋㅁㅊ
이야 이러면 다들 날 멋지게 보겠지? 내가생각해도 정말 간지나는것같다. 으쓱으쓱
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
해병대 훈련 힘든거 다 알겠는데 진짜 개 병신같다...
ㅇㅇ
진짜 나와서 깝치지말자 오히려 가오떨어진다 제발 부탁이다
ㅋㅋ
매점 빵팔다가 나온새끼도 장병휴게소 꿀빨다 나온 새끼도 목욕탕 보일러병새끼도 제대할땐 오바로크 문신충이 되어나오는 빤스런 부대 해병대
ㅂㅅ들만 알아보는거 아님?