여직원이 커피 안 타오자 팀장님의 조치

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지들이 받는 배려는 전혀 생각도없다 당해봐야 정신차리지 어휴
ㅋㅋ
하여튼 진짜 무식하다니까...
지들이 혜택받고 있던건 모르고 정도를 모르고 날뛰면
남자들이 바보처럼 그것도 받아줄줄 알았나 ㅋㅋㅋ
계속 이런식으로 행동하면 앞으로는 여자가 더 살기 힘들어 질거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이 알아서 무덤을 파고있네.
한남 다뒤져
미친한남새끼들 ㅉㅉ 니네들은 피해의식빼면 시체냐?
힘빼면 가진것도 없는 새끼들이 물좀 채우는게 뭐 힘들어? 그리고 시대가어느시댄데 감히 여자한테 커피를 타라마라야.
도대체가 이새끼들한테 배려라는걸 가르치려면 100년은 걸림?
하여튼 꼭 찐따같은새끼들이 여자를 베려해줄줄을 모르지 매너있는 양남들은 항상 레이디퍼스트하는거 모르냐?
생긴것도 거지같으면 마인드라도 좀 착하게가져봐라 ㅉㅉ 이래갖고 니네들이 경쟁력이 잇겠냐? 병신들
ㅇㅇ
응 너
발목
블라인드 처리되었습니다.
한남다뒤져 인생 힘내자
ㅇㅇ
아 18 한남 다뒤져가 탄 커피 한남 다뒤져 뒷치기 하면서 묵고싶다 하앍
ㅂㅁㅋ
그래 니 말이 맞다 시대가 어느 시대인데 여자가 커피를 타겠냐?
그래서 저 팀장이 힘쓰는 정수기 물통교체빼고 나머지 2,3,4번 일을 똑같이 나눠서 하자고 그런거네~
그래 나머지 힘쓰는거 없으니 똑같이 나눠서 하면 되는일이니 열변토할필요없겠네~
근데 힘만 있으면 정수기 물통교체가 개꿀이지 커피는 매일타야하지만 7명부서에서 물통은 일주일에 한번정도나 바꿀까 말까하것네 ㅋ
애들 왜 한남다뒤져 여자인줄알지? 쟤 남잔데 ㅋㅋㅋ
관종새끼 관심좀 주면서 갖고노는거지 좋다고 코스프레 ㅈㄴ하잖아
그러기엔 너무 노잼이야 코스프레도 개 못하고
ㅇㅇ
불쌍하잖아 받아줘라 친구도 없고 돈도 없어서 자기한테 관심좀 주려나 싶어서 방구석에서 라면끓여먹으면서 우리한테 어그로 끌고 기뻐하잖아. 밖에 나가서 말한마디 못나누는 앤데 우리라도 어그로 끌려줘야지 안그러냐
응허
라면 살 돈이나 있나 모르겠다
ㅇㅇ
18 남자라고??그럼 똥꼬로 뒷치기 하앍
ㅂㅁㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세끼 사람아니네
아빠상어
남아도는 힘으로 관종 주디를...걍마~ 확마~ 여기 저기 고기 마~~ 걍~~~응~~
한남 사랑
한남 다뒤져 .  너는 대가리에 모가 있는건지
한남 사랑
관심종자인가
블랙캣
자업자득