브라질리언 왁싱 후기 레전드

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅁㅁ
여친이 아파서 부끄러운거 모르겠다고 하던데 실제로 움찔하다가 상처두 남..ㅠㅠ 지금은 자라긴했는데 전처럼 풍성하게 안나고 예쁘게 나더라!
해적왕
마름모꼴로 벌려야한대ㄷㄷ아우 난 쪽팔려서 못견딘다 근데 하고 나면 예쁘게 자란대??오옹 그건 좀 솔깃하다
한남 다뒤져
병신 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅.
쿰척쿰척.
꺼어억.
이런 유머러스한 기사 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저번에 왁싱은 하는게 좋냐는 질문에 의사가 그러던데
우리 몸에 털이 있는 이유를 한 번 생각해보는게 좋다고...ㅋㅋㅋ
외국애들은 털이 워낙 많고 숲이 지니까 하는 애들이 많은데 그정도가 아니고서야 굳이....
나도 털이 좀 있는 편이라 사타구니쪽 털은 주기적으로 가위랑 다리털 숱 제거해주는걸로 숱을 쳐주긴 하는데 
그거만 해도 가벼워지고 깨끗해 지는게 느껴짐...
개인적인 생각으로는 딱 그정도가 나은거 같음.
한남 다뒤져
좋댄다 병신
고니
오늘도 수고한다. 밖에 나가좌라 봄이다.
한남다뒤져 인생 힘내라
ㅋㅋ
한남 다뒤져//쿵쾅쿵쾅
쿰척쿰척.
꺼어억.
쥬디홉스
호기심으로 한번 해봤는데 너무 좋아서 거진 1년째 유지중이에요.
단점은 목욕탕가면 시선이 좀 느껴지는 정도?

위생도 좋고 꼬츄도 좀 더 커보이기두 하구.
잠자리할때 느낌이 좋다는 사람도 몇명 있었구
방바닥도 조금은 깨끗....
ㅎㅎ
걍 자기가 면도기로 미는게 안아프고 간편하고 돈도 안들고 짱아님??? 브라질리안 왁싱이란게 하고나면 서양 포르노 배우것처럼 되는거???서양포르노 배우들이 다 밀었던데
ㅇㅇ
면도기로 밀면 쪼금만 자라도 따가워 임마