손님한테 반말을 해?

빡 1.png 손님한테 반말을 해?

빡 2.png 손님한테 반말을 해?

빡 3.png 손님한테 반말을 해?

빡 4.png 손님한테 반말을 해?

빡 5.png 손님한테 반말을 해?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
정신병자들 참 많아 세상에
이런 미친짓 하는건 거의 다 맘충이더라...
애새끼가 무슨 세자라도되는줄아나?그러니 요즘애새끼들이 거의 싸가지가없는거지..
응허
맘충년들
maybe
하ㅏㅏ 정말 저런 분 때문에 맘충, 맘충, 노 키즈존이 생기고 . . 권리의 오용이 생기는겁니다.
사장님은 잘 하셨어요. 잘못 없으세요.
ㅇㅁㄴ
왜 여기글에는 한남거리는년 안나타나냐 ㅋㅋ
그새끼 유동으로 보추짓하더니 닉넴뺏기고 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠나기전에 하는말이 가관임 ' 내가 그 닉을 어떻게 키웠는데'
응허
또 올 걸?
ㅌㅌㅌ
지금 점심 쳐먹고 자고있음
코르크마개
존댓말 사라져애됨, 유교문화권 몇 나라밖에 없는 문화
이건 말이안되는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발목
블라인드 처리되었습니다.
ㅈㅇ
조센징의 적은 조센징
조센징 지옥
전세계에서 유일하게 조센징들 사이에서만 볼수 있는 현상
왜 조센징들은 조센징일수 밖에 없는가
돌아왓
주변에 이런사람있습니다~
ㅎㅎ
저년 일부러 저런거 아님???돈 안줘도 되니까 당장 나가라고 그 소리 들을려고.한마디로 공짜로 쳐먹을려고 ㅎ