손톱 관리 꿀팁.JPG

1522819859020.jpg 펨창들을 위한 손톱 관리 꿀팁.JPG

앞으로는 손톱을 정기적으로 깎고 다니자.. ㅠㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

비비탄

해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
여자 손톱 긴 것도 안좋다.
등 다 긁어놔서 피나고 바람때메 옷이 살에 스칠때마다 죽겠던데 ?
흰티인데 등에 피가...
그리고 안에 넣고 긁으니 피가 나는거고.
날카롭지 않게 깎고 안긁으면 피 안본다.
해적왕

빌런닉아더
네 제가 3번입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사회인야구 시작한뒤로 일주일에 한번씩 주기적으로 잘라서 나름 사람된듯
D
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 진짜 나 손톱 깎는 이유인데ㅋㅋㅋ 보면서 뜨끔했다 진짜ㅋㅋ
빌런닉아더
너 데이트하기전에 손톱자르지 시발새끼야? 응 내가 시발새끼야ㅎㅎㅎ
발목
손톱깎기전에 좆대가리덜이나 잘 씻어라
전혀 저이유로 깎은적이없어서 몰겠다 항상 깔끔히 정리하다보니
헤어나 손발톱 정리는 그냥 기본적으로 자기관리아닌가 ㅡ ㅡ 시벌 더러운십세들
빌런닉아더
이런애들 특징) 얼굴 관리는 전혀 안됨
hxuq
섹스할때 손톱세우는 여자들이 있어?
ㅁㅁ
정상위 하다보면 등손톱으로 잡고  긁는경우 있더라