중국 영화 근황 ㄷㄷ

01 (1).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

헐크

01 (2).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

??? (모래를 쓰면서 순간이동 하는데 누군지 모르겠음)

01 (3).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

토르

01 (4).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

헐크 (재등장)

01 (5).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

스파이더맨 ㅋㅋ

01 (6).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

???

01 (7).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

01 (8).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

울버린

01 (9).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

01 (10).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

사이클롭스

01 (11).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

01 (12).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

캡틴 짜장면

01 (13).png 중국 영화 근황 ㄷㄷ

왼쪽에서 두번째 조커

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
와 얘네 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 코믹영화로 만든듯..재밌을거같음
발목
울버린 신동엽 인줄
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

앙기모띠주는나무
헐크는 진짜..성의도 없네 씨발;;
kkk
그냥 코믹으로 패러디 한게아닐까 정색하고 만든거면 ㅎㅎㅎ 심각한데...