더 이상 서민음식이 아닌것들.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
냐웅
뭐...가급적 비싼 상황을 만들고...한 20년 전이랑 비교하는게...민주당이야..???
ㅋㅋ
뭐 ...까고는 싶은데 ...머리는 딸리니 그냥 아무거나 가져다 붙이면 되는줄 아는게...씹베충이야???ㅋㅋ
ooo
그럼 넌 대깨문이냐? 맨날 ㅄ같이 베충베충 거리냐 대가리 깨지면 다 너같냐? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
역시 바로 튀어나오는 좃베충이들 ㅋㅋㅋ  탈출은 지능순이니 넌 평생 그러고 시궁창에서 살아라 ㅋㅋ
ㅋㅋ
베충이 욕에 흥분하는건 베충이 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ