컨디션 좋은 날엔 몇 병까지?

반전왕이 아니라 구라왕 아님?ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유복남자
전에 허각이 햄버거 몇십개 부터 저자리만 나오면 구라가 술술
♡뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본적있어ㅋㅋ난 잠들어서 시간이 얼만진 모르겠는데ㅋ암튼 눈뜨니까 바로 옆테이블에 빈병 엄청 쌓여있길래 뭐지 했는데 네명이서 사십병 가까이 먹은거ㅋㅋ지금 또 생각해도 너무 놀라워ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
막싸지르노..
나도 여자치고는 술 잘먹는편임. 5병이상은 도저히 못먹겠음. 3병까지는 오늘 컨디션 좋군 하다가 4병까면서 부터 스멀스멀 올라옴
20~30병씩 먹는 사람도 있긴있더라
근데 시발뇌가있음 생각을해야지 10병이면 3.6리터인데
물도 하루에 3리터 마시기도 힘든데  여자 네명이 각자 술을 4리터가까이? 지1랄
ㅇㅁㅇㅁ
내가 물 많이 마시면 3~4리터.
평균 2리터 정도 마신다.
요즘 좀 적게 마셔서 1리터 ?
한창 술 마실때 소주 보통 10병정도씩 마시고 맥주 5리터 그냥 마셨다.
니 기준에서 안된다고 욕하지말고 필터를 거쳐라.
난 남자다만, 나보다 잘 마시는 여자도 몇 본 적 있다.