전 세계에서 페이스북 "좋아요"를 가장 많이 클릭한 브랜드 Top15

15위 리바이스 (Levi’s) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 938만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 : 150,105 명

14위 버버리 (Burberry) - 영국

"좋아요" 클릭 횟수 : 987만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :137,853

13위 픽사 (Pixar) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,028만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :58,319 명

12위 자라 (Zara) - 스페인

"좋아요" 클릭 횟수 : 1.061만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 : 84,083 명

11위 월마트 (Wal-Mart Stores) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,065만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :153,264

10위 NBA (The National Basketball Association) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,076만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :125,506

9위 맥도날드 (McDonald’s) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,179만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :115,289

8위 몬스터에너지 (Monster Energy) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,276만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :67,738

7위 빅토리아 시크릿 (Victoria’s Secret) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 1,582만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :177,475

6위 컨버스 (Converse) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 2,072만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :71,219 명

5위 레드불 (Red Bull) - 오스트리아

"좋아요" 클릭 횟수 : 2,357만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :156,025

4위 스타벅스 (Starbucks Coffee) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 2,638만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :240,571

3위 MTV - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 2,930만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :230,088

2위 월트 디즈니 (Walt Disney) - 미국

"좋아요" 버튼 클릭 횟수 : 2,963만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 세계인들 :192,322 명

1위 코카콜라 (Coca-Cola) - 미국

"좋아요" 클릭 횟수 : 3,629만 번

이 브랜드에 대해 얘기를 나눈 사람들 :276,996

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close