어떤분 죽을뻔한 사연;;; (사진 깜놀주의)

보시기전에 절대 이사진은 합성이아님을 밝히는 바입니다.

그리고 정말 정말 조마조한 상황이라 그마음을 풀고자 올려봅니다.

##

위사진의 사건발달은 이렇죠...

체대나온 제친구와 저는 오랜만에 만나 축구를 하고 오고난 후 옥상에있는 자그마한 턱에서 소주 한병에 땅콩을 주서먹고있었습니다.

근데 제친구가 2잔마쉬더니 기분이 좋아졌나봄니다.. 제게 묘기를 보여주겠다고 하더군요.. 제가 웃으면서 " 그래 한번 보여봐라 형이 봐준다 ㅋ"

라고 말했더니.. 친구가 자기의 아이폰 4s를 건네주며 묘기하면 사진찍으라고 하더군요...

그래서 저는 흔퀘이 수락하고 친구가 지붕위를 걸어가는것을 동영상 촬영했습니다.

근데 그순간 친구가 지붕끝에서 뒤로돌아서 팔굽혀 펴기를 하는게 아님니까!!!

아놔.. 이가 미쳣구나... 라고 생각하는데.. 저넘이 저렇게 뒤로 발랑 넘어가 버린겁니다.

전 아이폰을 떨구고 달려서가서 친구를 간신히 붙잡았습니다. ;;;

진짜 아직도 그순간 제가 잡지 않았다면 친구하나 저세상으로 갈뻔했더군요..

구한 그순간 전 정말 화가나서.. 친구에서 쌍욕을하면서 얼굴을 한데 때렸죠..;;

머.. 친구는 아무말도 못했지만요..

암튼 정말 간떨어지는 하루였습니다.

(참고로 저 지붕끝에는 20층 높이의 낭떠러지 입니다. 그걸 증명하는것이 저기 뒤에 보이는 아파트 지붕이지요.. 왼쪽 아파트 보이시죠?)

(동영상도 있지만 . 그냥 동영상 마지막 부분인 떨어질뻔한 장면만 캡쳐해 올림니다.

절대 이런 제친구처럼 미XX을 하지 마시기바랍니다.

오늘 재 수명이 약 5년은 감축한것같군요 ㅜㅜㅜ

살아서 다행이다 재형아! 앞으론 미XX하지 마렴!!!!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close