펌) 결혼식 축가부르고 축의금 안내면 먹튀 됨?

지난 일요일
결혼식에 축가를 불러주고 왔습니다
하루에 결혼식 세탕 뛰고
그중에 한탕은 축가도 불러주느라 ㅎㄷㄷ 한 하루를 보내고
그간의 피로와 축가도 무사히?? 마친 스스로를 위로할겸
친구와 술잔을 기울이고있었어요~
결혼한 친구들에게서 참석해 줘서 고맙다~
신행 다녀와서 꼭 같이 밥한끼 하자~ 그런 저런 전화가 오고
친구와 한참 신나게 시덥지 않은 수다를 떨며 훈훈한 시간을 보내고있던 찰나!!

깨똑~

누구지?? 집인가??
.
.
.
.
.
뚜둥~

술이 적당히 올라오고 있던 차에
뭔지 모를 억울함이 느껴 졌지만 일단
침착하게 대응을 합니다..................만
결국 뭔지 모를 억울함이 다시 밀려 올라옵니다

아.......... 뭔지 모를 벽이 느껴 졌습니다.....
어떡하지......?? 누구에게 도움을 청해야하지????
진정 난 먹튀가 되는 것인가.......

그래....내가 졌다....................
이런 슈크림 붕어빵 같은 경우가 있나......
슈붕슈붕......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물을 머금고.........
나가기 버튼을 꾹 눌렀습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제 시 돌잔치때도 찾아가서 축가 불러주고 먹튀하고 올께요....
먹튀가 불러 드립니다..... 벌써 일년....

-세줄요약-
1.성별이 여자인 초딩 동창에게 축가 부탁을 받고 고민하다 축가를 불러줌
2.부담을 덜어 주고자 축가불러주고 여친님과 밥만 먹고 옴
3.당일날 저녁 바로 카톡와서 축가 후 밥만 처묵처묵 먹튀 됨.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close