정의는 살아있다

인간의 조건.E82.141011.HDTV.X264.720p-BarosG.avi_20141012_092937.678.png

멤버들이 봉사활동하는 사람들을 위해서 짜장면 내기 하자고 함

김영희 - 가위바위보 안하고 그냥 쏜다 그게 멋지다 

뭔 개솔..

인간의 조건.E82.141011.HDTV.X264.720p-BarosG.avi_20141012_093051.841.png

박성광은 오늘 여자편 봉사활동 도와주러옴

인간의 조건.E82.141011.HDTV.X264.720p-BarosG.avi_20141012_093224.130.png

김영희 나불대자 다른애들도 동조하기 시작..

김영희 - 져가꼬 돈내면 없애뵌다고..

인간의 조건.E82.141011.HDTV.X264.720p-BarosG.avi_20141012_093421.349.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의는 살아있다. 쌤통

문제는 실제 우리 생활에서도 이러난다는 사실....

선택지를 무조건 한개로 만들어 놓고 안하면 쓰레기로 만드는 방법..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close