명동 탑텐 현재상황..............jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하자면

탑텐이라는 쇼핑몰에서 일주일전부터 명동점에서 10시부터 

11시까지 맨투맨티셔츠를 1000원에 판매하는 행사였음.

온라인(인터넷)스토어점도 단 10분간만 판매함.

나도 온라인점 노려볼려고 했으나

이미 낮에부터 사이트폭주해서 ㅈㅈ임

그냥 포기하고 상황 지켜볼려고 했는데

명동은 아예 행사취소라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동점 오후 2시부터 번호표 뽑고 기다린사람들도 있었는데

번호표 못뽑은사람은 아예 못산다고 이야길 해도 절때 안감;;;

그거때매 유리문 다 부셔지고 경찰오고 난리남;;;

그래서 행사취소됨. 명동에 있던사람들 다 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 행사를 할려면 서버관리나 할것이지 12시간전부터 사이트 터지면 어쩌자는겨 ㅋㅋㅋㅋ

저딴 쓰레기같은 행사하는 쇼핑몰이나

번호표도 안뽑고 기다리는 사람들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요약
1.탑텐이라는 쇼핑몰이 온&오프라인에서 맨투맨티 1000원 판다고 홍보함
2.오프라인은 아예 행사취소하고 온라인은 사이트폭주함

지나가다 봤는데, 매장앞에서 백여명쯤되는 사람들이 "문열어! 문열어!!"소리치더라.
무슨 시위현장온줄..나랏일에 저렇게 소리쳤으면 어땠을까 하는생각이문득

펌.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close