유머북 앱 다운로드

헤어진 여친에게 선물한 가방 돌려달라는 남친

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
에르메스가 한두푼도 아니고
뭐임마
호구 물렸군
동그라미
당연히 돌려줘야지.예를들어 이미 헤어질 생각이었으면서 일부러 기념일 같은거 지나고 나서 헤어진거면 사기나 마찬가지.
해태
ㅋㅋㅋㅋ 찌질 하네 현실은 현실
그래서 본인은 에르메스 선물해줄능력은있고?
니가 없는거 같구만 뭐 ㅋㅋ
돌려주는게 맞는거지 연인이였다가 이젠 남인데
미르
남자쪽에서 잘못해서 헤어진거면 할말없음이고
여자쪽에서 잘못해서 헤어진거면 돌려달라고 할만함
aaa
개솔...
미르
어딜봐서 개솔임?
대화 내용보니 안좋게 헤어진거같은데
자기 분수에 안맞는거 사줬으면 돌려달라 할 수도 있지
머리에 쉰김치 한가득 찼나
에르메슨데 씨발 저것 보다 더 지랄해서 받을만 하지
ㅇㅅㅇ
루이비통 샤넬 프라다 처럼 비싼거에여??
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭔 개소리야 병신아 에르메스는 그냥 1000만원 훌쩍넘는다 그냥 1급 명품
역시척척박사
아가야. 아는척하려면 이것도 엄마한테 물어보렴.아 엄마도 모르시는구나. 에르메스 사려고 몇년씩 웨이팅한단다. 그만큼 가격도 비싸구 구하기도 힘들단다...
ㅇㅇㅇ
메트로시티랑 헷갈리신듯
해적왕

사람이름아니야
메트로시티 우리 시어머니도 아시는데....헐....
빌런닉아더
아는척 5G고욬ㅋㅋㅋ
해적왕

해적왕

해적왕아
이 댓글이 딱 너의 가치관같다... 내가 믿고 내가 본 것만이 곧 답이다...라는 마인드. 누가 답을 알려주고 의견을 제시하면 '아.. 그랬구나..내가 잘못알았구나'가 아니라 '난 단한번도  그렇게 생각한 적이 없어'하면서 엉뚱한 대답을 늘어놓네... '왜 그러면 영화같은데서 명품이라고 구찌랑 프라다가 제일 먼저나오겠냐'..라는 엉뚱한 대답은 읽으면서도 너무 웃겼어...ㅋ모르면 검색이라도 하던가 아니면 남의 말에 귀를 기울이던가.

해적왕아. 이 언니가 너랑 놀다 보니까 너가 나쁜 애는 아닌 거 같은데 약간 분노조절이 안되고 자존심이 엄청 쎈 거 같아...

그게 독이될지 약이 될지 이 사이버상에서 앞으로 니가 받는 대접을 보면 느끼게 될거야....

니가 그렇게 비난과 욕이 난무하는 글을 쓰는 것도 보는 사람한테 공해로 느껴지는 거 아니?

동네 양아치도 아니고 뭘 그렇게 욕을 하고 그래...
조금만 더 우아하게 살렴....
해적왕

나그네
자존심이 쎈건 자랑이 아니예요

사실은 상관없고 자기의경험으로 판단한다? 그리고 지적받아도 우기면서 난 자존심이 쎄다?
해적왕님이 욕하는 전형적인 개꼰대 모습아닌가요
'난 그렇게 생각한적없어'라니요...

모르는건 나쁜게 아니지만 사실을 알려줘도 우기는건 잘못이예요
댓글도 많이 다시던데 앞으로는 잘모르는부분에 의견을 낼때는 검색이라도 한번해보시길 바랍니다

더불어 자존심보단 자존감이 높은 아가씨가 되시길
배우신분
아맞다
그동안 재미 있었어~
미안하기도 했구ㅋ
너 반응이 재밌더라고.

저기 뭐 사냥이네뭐네 하는데
아예 반응을 하지마.

욕한다고 이기는 게 아니야~
더 우습게보여.

칭찬이든 비난이든
그 사람을 앞에 두고도 할 수 있는 말만
댓글로 써봐..
그럼 그렇게 욕 안써질걸...

뭐 어떤 선택을 하든 니 자유지만
너는 어쨌든 여길 계속 볼거잖아?

1인3역아니고 진짜 몇몇되는 듯 싶다ㅋ
어쨌든
나는 그만갈께~

빠이
해적왕

병신아 사실이있는데 생각이 팩트를 지배하냐?
 넌 답이없다.
 그동안 욕해서 미안하다. 걍 진짜 정신병에 저능아였네..
해적왕

에르메스가 프라다 샤넬 윗급이야
ㅋㅋ
에르메스 평타 = 루이비통 상타
방가비데스
루이비통과 샤넬 프라다를 어디다가 에르메스랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞 세가방은 우리집에도 있지만 에르메스는 없다 그럼 말 다한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 프라다는 개싸다 솔직히.. 프라다는 명품아님
D
한 400정도 함
뭔 에르메스가방이 400이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

티치
해적왕 또 헛소리 하고있네...
아니 우선 잘 모르면 아는척을 하지마...
왜 자꾸 스스로가 민망한 상황을 만드냐
그리고 제일 중요한건 그런 아는척과 ;; 이딴 이모티콘이
거부감을 일으킨다. 일단 해적왕 사냥은 계속된다
해적왕

한남 다뒤져
병신색히 아는척은!!!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다
몽키D루피
선물이란 마음을 물질로 변환하여 주는 것
서로의 마음이 바뀌었고 이젠 두번 다시 보지않을 남이 되었는데,
그 쌩 남한테 매달 몇십만원씩 할부 갚아가면서 내 마음을 줄 필요가 있을까?

그리고 루뷔통이나 프라다가 에르메스랄 비빌 깜냥이나 되겠냐,
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음