유머북 앱 다운로드

페미니즘 요약

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
너네가 만드세요 ㅋㅋㅋ
아..메퇘지들은 방구석에만 있어서 먹는거 말곤 할 줄 아는게 없어서 안되겠네...
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅁㅋ
저렇게 의존적이라 현재 오천년역사에서도 여자가 대통령하고 기업총수로 성공한 사례가 극히드물다
미친
절대 만든다고는 안하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나쌩노가다해서 집도 너네가 짓고 필요한거 전부 개발하고만들고 어디론가가서 그렇게하고살아봐라 아마 문명의발전으로 따지면 신석기시대급으로 돌아갈껄?ㅋㅋ그리곤 처먹을게없다고 다시 살려주세요 하고 징징 거리겠지
느그들이 만들생각을 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 다된밥에 숟가락만 얹을생각들뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음