유머북 앱 다운로드

뚱뚱한 여자가 좋습니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ww
염병하네 진짜 씨발
ww
씨발 진짜  파오후끼리 지랄염병하네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ무ㅛ
니가 파오훈데 시부럴련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
왜 파오후라 찔리냐 씹돼지새끼야? 누린내 날거 같으니까 꺼져
ㄱㅁㄴㅇ
이새키 파오후 아님 씹멸치찐따호구 시키임 허구허날오프에서 맞고왕따당하니 여기서 푸는거 불쌍한넘임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
찐따새끼마냥 똥꾸멍 핥고 다니네 계속 핥고다녀라 버러지씹창년아 ㅋㅋㅋㅋ
발목
ㅋㅋㅋ 행복회로 좆빠지네
ㅂㅈㅅㄱ
체중은 중요한게 아니지. 같은 무게라도 근육과 지방 비율에 따라 쉐입이 다른데ㅡㅡ 같은 70이라도 천지차이임
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅이년 혼자 소살 쓰고 자빠졌네 저거 쓰고 쳐울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
응허
그래 이거다ㅋㅋㅋ 병신들끼리 부둥부둥

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
ㅇㅇ취향은 다양한데ㅋ 모쏠아다들 많은듯. 그 이영자 좋아하는 남배우도 있고 여튼ㅋ
170  70 이 통통이라고 술드치는 꿀꿀이들 뭐냐..
ㅇㅁㅇㅁ
답없는 병신들 졸 많네 여기 물도 드럽고만.
누구는 170에 70이 퉁퉁하고 누구는 걍 보통이고 그렇다.
같은 70이어도 사람마다 다르단게 정답이지.
여자 허리 만져보기나 했으려나... ㅉㅉ
ㅇㅇ
야 뚱뚱한여자 취향은 분명히 있음 뚱뚱한 남자 좋아하는 여자도 많음. 마른사람 좋아하거나 손이쁜사람 등등 취향은 다양함
취향은 취향인데 돼지년들 존나 처먹고 게으르고 젊은나이면 극혐 나이들어결혼하고 애놓고나면 진정한 씹돼지가된다 이건 그냥 주변에 돌아다니는 년들만봐도 정석테크트리인게 느껴짐 이런년들하고 살고싶냐 ㅉㅉ 취향은 연애선에서 끊어라 적당히 키가있고 골격이있어서 육덕지다 하는애들은몰라도 돼지는걸러야한다
러키
170에 70이면 약간 통통한 정도지 뭔 뚱뚱이야 미친;;
앙기모딱
후...러키야,,170에 70이 약통통? 지금이 5공화국이었음 좋겠다는 생각이 든다. 씹할 전두환이는 머했냐 이런 개돼지년들 다 잡아다가 삼청교육대 안보내고??
170에 몸무게 70키로? 너 제정신이냐 진짜 대동맥에다가 보톡스 1리터 꽂아버리고 싶네.
러키
님 여자 만나본적도 없죠? 170에 70이면 딱 보기 좋은 몸매에요. 비욘세 같은 애들고 그정도일껄
rtd
70이면 약간 통통일듯ㅋㅋ 키가있어서 그나마..
앙기모딱
비욘세는 시펄! 비만새끼겠지! 내가 한달동안 빅맥 하루에 세개 씩 먹어도 니 몸땡이보다는 작겠다
ㅇㅇ
ㄹㅋ 글은 대꾸하지마라 주변에 돼지뿐인데 당연히 돼지가 정상으로 보이지ㅋㅋㅋ
흐음
우리학교 게시판에도 163에 64면 통통이냐고 물어보던데
세이콘새끼콘
러키댓글이 맞지 아무리 러키가 대가리빻은 메갈리안이라도 170에 70은 통통이지 뚱뚱은아님. 여자는 100빼고 몸무게가 키 넘어가는 순간부터 뚱뚱임. 니네가 보는 키170연예인들 존나 말라보이지? 걔네 50안나간다해도 무조건53이상임. 그럼 보통여자들은 170에 60이 골반있고 가슴있고 적당한 몸무게라는 계산인데 70은 통통맞음
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음