유머북 앱 다운로드

와이프의 잠자리거부..너무 힘드네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
이혼해야지 병시나
ㅡㅡ <-병신
이혼이 말처럼 쉽냐? 병시나!
ㅋㅋㅋ
안맞는걸 어떡해 앞으로 살날이 얼마나 많은데 일 더 벌리기전에 이혼해야지
응허
관계거부 이혼 사유 되는 걸로 앎
ㅠㅠ
ㅇㅇ ㅇ이혼사유임
이래서 속궁합도 중요한거...
저정도면 진짜 이혼사유임...아내가 너무하네
저럴거면 왜 결혼했지
ㅋㅋ
그래.. 애가 전부는 아니지, 그렇다고 성매매 할 수도 없고. 각자 좋은대로 결론 내야지
돌ㅇ
부부가 왜부부냐 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드만드세요 제발. 법바뀐지언젠데
결혼남
1달에 1번정도 하는 부부가 은근히 많다는 것부터 말씁드립니다.
와이프들이 육아,직장,살림 등을 이유로 힘들다, 귀찮다며 거절하고 남편들은 섹스가 땡기는 날 와이프에게 찝적거리면 이를 짜증을 내며 거절하는 경우의 부부가 많데요!

어쩌다 사정사정해서 하면 '내가 왜이러고 살까'라는 자괴감도 들고 억지로 마지못해하는 와이프의 표정이나 행동을 보면 발기되었던 꼬추도 죽습니다.

그런다고 자위라도 맘대로 못하고요! (자식,와이프 등 피해서)ㅠㅠ 남자들이 불쌍합니다. 어릴때엔 어른돼서 결혼하면 매일? 밤마드 섹스할 수 있을 거라고 상상하고 했었는데... 그나마 연애때와 신혼(약2년정도)때엔 하루에 2~5회 정도도 했었죠! ㅎㅎ   

님같은 부부가 많으니 우리부부만 그런가? 이런 생각은 안하셔도 될듯하구요! ㅠㅠ
여자가 호구하나 물어서 취집했구만 이혼하세요
팩트
남자들이이렇게생각하다니. .충격+더럽다. 자기가 문제없는지 돌아볼생각은 안하고; 그리고한달에한번이면 자주하는거지;성욕 풀라고결혼했나보다.
..............성관계는 해봤냐???
응허
이건 또 너무갔어. 한달에 한 번이 뭐가 많아. 백번 양보해서 적지 않다고 할 수는 있어도 많다고까지 할 수치는 아니지. 그리고 더럽다고? 못 해봐서 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거 아니라면 그렇게 얘기하지 않는 게 좋을 듯? 자신을 그 더러운 짓의 부산물 따위로 치부해버리고 싶은 게 아니라면.
DIDI
여자들 매번 하는소리 잘못한거 없나 뒤돌아 봐라.. 진짜 되도않는 헛소리인게 본인 잘못의 정당화에 단순히 하기 싫다라는 이유를 쥐꼬리 같은 꼬투리 잡아다가 상대 온갖 잘못 같지도 않은 잘못이라며 나쁜사람 만들고 만족하며, 자신은 그 남자보다 좋은사람이라고 자위하면서 딴 로멘스 꿈꾸고..앉았고 팩트??  야 생각을 해봐라 성욕 풀라고 결혼한거면 1달에 한번도 안되는 성관계로 고민을 하겠냐
이렇게 말하는 애들 특징이 본인은 남을 이해하려고 하는 마음 1도 없음
남이 자신을 이해해주기만을 원함
아주 이기적인 인간 유형 중 하나임
흰둥이
님은 부모님의 더러운 행위로 태어났나요?
말이 참 심하시네
죽을때까지 성모마리아로 살거죠?
하기만 해보세요
흰둥이
성매매 합법화해서 저런부부들 자기가 스킨쉽하기 싫으면 업소라도 가게끔 해줘야
ㅇㅇ
걍 한 몇달 아예 안하고 각방쓰면 여자가 알아서 바람피운다. 그 때 돈받고 이혼하면 됨
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음