유머북 앱 다운로드

유시민에게 국산 전화기 쓰라고 호통 치던 전원책

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
우주진리
좌파정권으로 나라 말아먹은  유시민보다 원책이가  미워?
..
하.. 관종..넌 일베로 그냥 꺼져주면 좋겠다
우주진리
청와대 기자실 폐쇄한 노무현정권의 수장~ 국가영토선인 NLL을 북에게 주겠다던 노정권수장~~ 이명박 대통령후보를 국정원 시켜 사찰 시킨 노정권의 수장~~노점시위 무조건 폭력진압한 노정권의 수장~~~ 서민아파트 짓고 평당 1500만원이라는 천문학적인 가격을 매겨~~~ 전국을 투기장 만든 노정권의 수장~~ 전세계가 인정하는 좌파정권의 수장~~~ 북핵개발의 근원지가 된 정권의 수장~~~ 그런 유시민 뭐라하면 일베니?? 하나더 할까~~ 실컷 이용해먹고 노무현 궁지에 몰리니까 유시민이 어떻게 했냐?? 도왔냐??
아테파타이파
자 이쯤에서 박정희 독재자 새끼와ㅠ박ㄹ혜 꼴통년이 멀 했는지 생각해보쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외면하짚말라 시위나가서ㅠ5마넌 받는 박사모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
아직도 nll이냐? 새누리당에서 개소리한거 아직도모르는거보면 일베같은데에서 그쪽얘기만 듣나보네 너 이거 노사모쪽에 넘겨주면 바로 고소먹는거알지? 이명박사찰은 어디서 나온얘기냐? 서민아파트 가격오른거? 경제성장률로 봤을때 이명박이나 박근혜 경장성장률에 비해 많이 올랐냐? 진짜 경제의 ㄱ도 모르는 인간이 떠들고앉았네..
 초딩수준인 너한테 글로 가르쳐주기도 귀찮다.... 엄마아빠한테 좀 물어보고와
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음