유머북 앱 다운로드

개 창렬가격인데 언급안되는것.

피자

탄수화물 덩어리를 얇게 핀게 비싼건 삼만원이 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 탄수화물 먹지말라고 난리인데 정신차려야할듯 

삼만원으로 동네 치킨 세마리 반 살수 있음

뭐...꼬우면 안먹음 되지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
이런글 볼때마다 씨발 그럼 니가 밀가루펴서 궈먹든가 존나 어이없음. 치킨도 마찬가지고 건물월세에 유지비에 알바인건비 플러스 재료값까지 들어가는데 그게 씨발 꼬우면 쳐먹질말던가ㄹㅇ. 피자가 밀가루판 구운거냐? 온갖 소스에 토핑에 콜라까지 얹어서 직접 배달해주니까 비싼거지 피자헛이나 도미노는 광고비까지 온팡 포함될꺼다. 만약 개창렬이였다면 전국에 치킨집 피자집은 무슨 다 부자되냐? 생각수준 존나 머가리 빻음거 티남
ㅇㅇ
치킨도 생닭은 삼천원이네 몇천원이네 이지랄났는데 뇌가 있으면 생각을 해보길바람. 닭을 공장에서 가공한 다음 그걸 본사에서 팔음. 그걸 삼. 추가적으로 소스와 튀김파우더 기름 파 양파등 토핑 포장용상자와 봉투 전단지 그 외 건물월세와 알바인건비 까지 최소한으로 포함되어야 니들이 맛있게 쳐먹는 치킨인거다. 가격에 불만있으면 안먹어도 되지만 최소한 거품가격이네 개창렬이네 지랄좀 하지마라. 만얼마하는 치킨 팔아봐야 순익은 마리당 삼천원도 안된다. 멍청한것들이 장사 존나 우습게 아는 꼴 보기싫어서 댓쓴다
ㅇㅇ
동네치킨은 만원도 안하는데여 빼애액!! 하는새끼들을 위해 말하자면, 그런 싸구려통닭은 공장에서 평생 무정란만 낳고 영양상태 제로인 암탉들로 만드는거다. 그래서 가격부터 차이나는거임. 그리고 애초에 동네치킨집에는 프랜차이즈만큼 메뉴가 다양하지 않아서 재료비도 덜 들음
ㅇㅇ
니들이 그렇게 좋아라하는 명품옷쪼가리 신발쪼가리는 존나게 비싸도 잘도 쳐사입으면서 먹는거가지고 비싸네 어쩌네, 영세상인들 만만하게 보니까 그런소리가 입구녕에서 잘도 나오는거겠지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음식점하는게 아니라 부모님이 맨날 닭튀긴거 팔면서 한탄하는거 보고 하는 말이다 제발 한번이라도 일해보고 말하길.
팩트
글 올리는 사람도 그냥 막 퍼담아 오느라 그닥 생각을 깊이는 못하는 듯 합니다. 그냥 진짜 개그이나 영화에 나오는 생각없이 선동당하고 그걸 또 다른사람까지 선동시키려는 사람의 대표적인 예
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 한마리 20000원 가까이 하는데 3000원이 안남는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 장사하는 인간인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌차이즈 치킨은 무슨 닭값이 만원이냐?? 말이 되는 소리를 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 삼촌이 교촌치킨 해서 안다 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 뭐하는 인간이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그럼 니도 잘 알겠네 느그 삼촌 닭팔아가 부자됐더냐?
ㅇㅇ
그러니 니들이 호갱소리들으면서 사는거야ㅎㅎ 저게 정상적인 가격이라고 생각하냐?ㅋㅋ
ㅇㅇㅁ
저새끼 최소 가족 3대 장사꾼;;
ㅁㅁ
호갱들 납셨네.. 치킨 한마리 2만원이 정상이 아닌데; 카페같은데 치킨집 업주들 하는 말 들으면 한마리 13000원 이상 남음. 애초에 가격이 정상이 아닌데 무슨ㅋㅋ 기막히다
ㄴㄴ
저 위에 ㅇㅇ은 치킨집 사장 맞는가보네ㅋㅋㅋ 풀발기 잼ㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음