유머북 앱 다운로드

간호대 1학년 여대생의 고민.jpg

간호대 1학년 여대생의 고민.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
저련년 나중에 좋다고 결혼할 남자가 불쌍하다
돌아왓다
예쁜이수술하고 인생새로고침하면 끝! ㅎㅎ
무슨 간호사를 해 그냥 계속 그렇게 살다 뒤져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈ
좋으면 망설이지말고 계속해
망함
스무살부터 저렇게 쉽게 돈벌었으니 앞으로 남은인생 화류계말고 다른 직업구하고한다쳐도 과연 만족할수있을까?? 젊어서부터 저렇게 큰돈버는맛을 알아버렸는데 몸은 몸대로 버릴것이고 미래의 가정은 안봐도 답이없고 자식 낳는다쳐도 그 자식은 뭔죄냐 과거에 저런짓하고다닌엄마라 생각하면 자살할각이다.. 미래의남편자식부모님한테 미안할듯 자기몸버려가면서 하는짓 근데요즘은 저런애들이 하두많으니..ㅋㅋㅋㅋ 한국여잔노답
야 니가 한 말 다 맞는말인데 다음부턴 마지막에 저런 말 하려면 너희 엄마까지 고려해서 하거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음