유머북 앱 다운로드

바다에서 시체로 신고 먹은 썰

고향이 강릉 안인인데 집에서 1분만 걸어도 바다야 그래서 취미가 바다수영이고 막 어릴때는 바다에서 몇시간씩 놀고그랬음

서울 올라와서 감자가 흐르는 피를 잠깐 속였지만 방학만 되면 안인가서 맨날 바다에서 놀고 그랬지 

그리고 내가 이상하게 수영장에서 수영을 못하는데 바다에선 수영을 잘해 별명이 안인 가자미임. 동네에서 바다수영 대회하면 가서 왕위를 계승하구 그랬음

뭐 중딩때인가 여름방학 하구 공부는 시1발 관심도 없어서 혼자 버스타고 강릉으로 향했지

리얼 구라안치고 가자마자 할머니랑 하이파이브 하고 물수경 챙기고 바로 바다로 갔음

나에게는 바다란 놀이면서 휴식이거든

그리고 내가 바다에서 제일 즐기는게 있다면 바로 수면위에 누워서 부표처럼 떠도는걸 좋아해 시1발 줜나 특이하지만 해봐 개재미있어

몸에 힘을 쭈욱 빼고 가만히 누우면 서서히 몸이 바다 수면위에 둥둥 떠 

그럼 리얼 물침대거든 시1발 장수 물침대 그것보다 백배는 편해 

그럼 거기서 수경벗고 눈감고 가만히 가만히 가만히 그렇게 떠다니는거야

그리고 그날은 유독 해수욕장에 사람이 많았지 이거 뭐 바다인데 물반 사람반이야 

나는 사람많은게 겁나 싫거든;; 그래서 친한형이 안전요원 하길래 

형형 나 안전선 밖에서 놀게

이러고 안전선 밖으로 나갔지 일단 거기는 발이 안닿아서 사람을 못오게 부표랑 줄로 해놨는데 나는 예전부터 거기서 즐겁게 놀았지

나는 당연하다는듯이 물위에 누웠어 사람들 없으니까 좋더라고

근데 왠지 이렇게 있으면 태평양까지 갈것같은거야 그래서 반바지에 앞에 크기 조절하는 끈을 빼가지구 내 손이랑 안전선이랑 묶었어

이러면 떠내려가지는 않겠지 하구 안심하구 다시 해파리처럼 둥둥 떠가니기 시작했음

참고로 절대 잠들지마 잠들다가 뒤지는수가 있음 

잠깐 정신만 놓고 잠들락 말락함 그 스릴감이 부표수영이 가진 매력임ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 체감상 한시간 지났을까?

편안하게 쉬고 있는데 누가 나를 툭툭 치는거야

어 뭐지 순간 상어가 나 크기 재보는줄 알고 깜짝 놀라서 일어났는데

무슨 빨간모자쓴 안전요원이 지도 깜짝 놀라서 뒤로 존나 넘어가면서 물먹는거야

난 줜나 어벙벙해서 뭐하세요 이랬거든

근데 그 안전요원? 맞나 공익인가? 소방서에서 왔나 모르겠는데 얼굴이 파래져서 말해주는거야

신고가 들어왔다캄 

시1발 시체가 부패했는지 물위에 떠가지고 안전선에 걸려있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위를 보니까 그 많던 관광객들이 하나도 없고 저기서 해수욕장 조금 떨어진곳에서 다 구경하고 병원인가 구급대인가 하얀색 봉고차 몇대가 보이는거야

시1발 상황파악 되는데 리얼 쪽팔려서 죽고싶더라

할머니한테 가서 말하니까 동네망신이라고 뽕나무로 줜니 쳐맞음 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음