유머북 앱 다운로드

결혼전 성관계에대한 네이트판남의 흔한생각

◆◆(+추가)결혼전 성관계에 대한 남자1의 생각◆◆톡톡 > 사랑과 이별 | 흔남 (판) 2012.01.17 15:27 
조회432,363 스크랩63 

길에서 뻥뻥차이고 밟히는 흔한 26 흔남 입니다. 

제겐 3년사귄 여자친구가 있으나, 관계는 갖지 않았습니다. 
저는 결혼전까진 여자친구를 지켜주고싶은데 
저도 사람이고 20대 남자인지라 가끔 여자친구와 함께 있을때면 이성을 잃을듯말듯하기도 합니다ㅋㅋㅋ 
어쨌든, 지금까진 열심히 이성을 잡고 잘 만나고 있습니다. 

헌데 저번에 여자친구가 그런말을 하더라구요. 
자길 사랑하는게 맞느냐고. 
갑자기 무슨소리냐고 완전 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋ했는데 
그냥 주위에 보면 사랑하면 다 안고싶고 하는게 보통인것같은데 
너는 안그러는것같아 그냥 궁금했다고 하더라구요. 

전 여자친구한테 그동안 널 지켜주겠다 뭐 널 아껴주겠다 이런말을 한적은 없습니다. 
그래서 여자친구가 생각이 많아졌었나봐요. 
그때서야 여자친구한테 말했습니다. 
난 지금의 우리가 너무 좋고 지금까지의 니가 너무 좋았고 지금도 니가 좋고 내일도 니가 좋을거다 
나도 사람이고 남잔데 지금껏 안고싶은 마음이 없었겠냐 
넌 나한테 보기도 아깝고 손잡는것도 아깝고 뽀뽀하는것도 아깝다 
너한테 더 좋은 남자가 되고싶고 더 믿음직한 남자가 되고싶다 
그것뿐만 아니라 난 널 정말 지켜주고싶다 
대신 결혼하면 잠 안재울거다 라고 웃으며 말하니까 
여자친구가 울더라구요 
몰랐다고 미안하다고 고맙다고 3년동안 널 봐놓고도 니 마음을 몰랐다고 
그러면서 펑펑 우는데 제 마음이 더 아프더라구요. 
그러면서도 내 생각이 옳았다 이여자 진짜 지켜줘야겠다고 더 굳게 마음을 먹는 계기가 되었습니다. 
여기까지가 그냥 길에 뻥뻥차이는 흔남1에 대한 생각입니다. 

그리고 전, 세상에 여자나 남자나 다 똑같다고 생각하는 사람입니다. 
단지, 만난지 하루밖에 안되어 같이있고싶다는 핑계로 모텔에 데려가는 남자 
만난지 하루밖에 안되어 서슴없이 모텔에 들어가는 여자 
전 다 똑같다고 봅니다. 
사랑이라는 감정따윈 없는 몸섞기 
그후엔 결국 후회만 남는다고 생각합니다. 
내가 정말 사랑하는 사람을 만났을때. 내 과거가 부끄러우면 너무 미안하지 않을까요? 

요즘 10대 20대 30대들의 생각이 많이 트인다한들 
무분별한 원나잇 사귄지 갓 몇주일 되지않아 하는 관계. 
정말 아니라고 봅니다. 
정말 사랑하면 그사람 손끝하나 건들기도 아깝습니다. 
물론 손잡으면 좋고 안으면 더 좋고 뽀뽀하면 더 좋은건 저도 맞습니다. 
그래도 나를 위한 쾌락이 아닌 내가 사랑하는 사람에 대한 배려는 지켜주셨으면 합니다. 

여자분들. 이 남자가 너무 쉽게 날 대한다 생각이 들면 만나지 마세요. 
당신이 하고있는 그생각이 맞는겁니다. 
그리고 남자분들. 이 여자가 왜 나랑 안자는거지? 짜증난다 생각하지 마시고 
정말 사랑한다면 믿음부터 심어주는게 맞다고 봅니다. 
사랑하지도 않는데 그냥 하룻밤 쾌락을 위해서라면 그냥 집에서 혼자 하세요 손은 뒀다 뭐합니까 
겨우, 관계를 갖기위해하는 입에 발린말들 늘어놓지 말라는겁니다. 

정말 바보같은 사람이 참 많다는걸 판하면서 하루에도 수십번 느낍니다. 
꼭 몸으로 하지 않아도 마음만으로, 정신적으로도 가슴이 터질듯한 사랑할 수 있습니다. 
제발 무분별한 몸섞기 하지 마세요. 
정말 결국에 남는건 후회뿐일겁니다. 

여자든 남자든 
훗날 내가 목숨만큼 사랑하는 사람을 만났을때 
그사람앞에 부끄러운 내가 되지않도록 조금만 노력하세요. 

그게 그냥 20대 남자인 제가 바라는 한가지입니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 
부족한 글솜씨지만 제글을 읽고 단 한분이라도 무언가를 느끼셨다면 그걸로 전 됐습니다. 

늦었지만, 새해 복 많이 받으세요. 

이게 판남이 쓴글이고ㅋㅋ 

정리해서 얘기하자면 그냥 개소리에지나지않는다. 
그가식적이고 위선적인말투 하나하나가 신경을 거슬리게한다. 아껴주는거라고? 그런건대체누가정한거지? 사랑을 하는데 관계를맺으면 아끼지않는것으로 간주하는 저 병신같은논리에 박수를보낸다. 여자들은 저 글을 읽고 마치 자신이 모든 여성을 걱정해주고있다는 허황된 생각을가진 머저리를 찬양하며 그렇지않은 자들을 욕하겠지. 니말대로 남자나여자나 다똑같네 병신새끼야 
원나잇이라던지 만나지 몇주밖에안되서 관계를가지는 사람들을 예로들었는데 완전 극단적인 예를 들어놓고 자신이 주장하는바를 확신하는 저병신을누가좀 말렸으면좋겠다. 그럼좀더 나아가서 만난지 일년이년된커플들이 관계를 가지는것에대해서는 어떻게생각하는지 질문을하고싶다. 
정말사랑하게되면 그사람 손끝하나건드리는것도 아깝고 뽀뽀하기도 아깝다고? 지랄 그럼 니여친 박제시켜서 집에보관해 이병신개새끼야. 그건또 무슨논리로 그런말을하는거니 진짜 무슨 연애소설을써라 멋있는 남자주인공 납셨네등신새끼 
사랑하기때문에 더 쓰담쓰담하고싶고 뽀뽀도하고싶은거고 사랑하는사람하고 관계를가지고싶다는 사실은 인간의 본능이야병신아 
나의쾌락이아닌 그사람에대한배려ㅋㅋ 지랄 씹선비님나오셨습니까? 말은 진짜 이쁘게멋있게하네 이러니 여자들이찬양을안하겠어? 사랑하는사람끼리 관계를가졌는데 넌 그걸 사랑하는사람끼리 배려를안한거라고생각하는거냐? 니같은 새끼를 고자라고하는거야 아..아니지 이 가식적인 글들을 싸질러놓고 실제너의 진실은 또다를수도있지 
집에서혼자하세요? 아니이런건 너만혼자하면되잔아 니가못한다고 다른사람들까지못하게하면쓰나...ㅋㅋ 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음