유머북 앱 다운로드

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
그저 빛...
으어오
감동은 있다만 개주작 티나서 ㅠㅠ
ㅁㄴ
소설같다
ㅇㅇㅇㅇㅇ
저런 건물주가 있기를 바라는 맘에서 개주작을 했구나 ㅉㅉㅉ
그리운 깨알
주작이라도 좋다  얼마나 살맛나는 세상인가!
놑오라
주작이라서 좋다 얼마나 현실과 동떨어진 야기인가!
현실성 없다 이건 주작이다
독심술사
주작이라고 생각 하시는 군요.
주작이 넘 티나네.
주작 아니길 믿고싶지만 주작이겠지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 카톡 내용 하나하나가 완벽한 스토리텔링에 맞춤법 일관적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

Total 309,170 Posts, Now 9 Page

잘생기면 겪는 흔한 현상
추천 0 | 2024.01.29
어렸을때 믿은 가장 바보같은 믿음
요새 무섭다는 인턴들
추천 1 | 2024.01.29
24살인데 아버지한테 맞은 썰
일본의 흔한 동전지갑
여자들이 이혼 후 가장 후회하는것