서울역 묻지마 폭행범, 체포위법으로 풀려나다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨수준
영장도 없이 집에 들어간건가?
미란다고지안한거아니냐?
영장 없이 체포해서 위법
오옷
멍청한 경찰.
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영장없이 문부수고 들어갔나보네
수하나
'철도경찰' 그래도 열심히 활동하군요! 칭찬해~!
으휴 모지리들이 범죄자를 해방시켰네
번호 제목 날짜
309017 잘 배운 다정함의 중요성 01-22
309016 누나방의 리모콘 01-22
309015 강남 스타벅스에서 펼쳐진 단막극 01-22
309014 가라앉고 있다는 뉴욕 01-22
309013 무지개가 뜨는 나라 댓글2 01-22
309012 의외로 역수출한 단어 01-22
309011 VIP 경호원이 짤린 이유 01-22
309010 돼지 01-22
309009 인천 신축아파트 공사현장 9층 높이 거대 암반 발견돼 폭파 논란 중 댓글1 01-22
309008 인천 신축아파트 공사현장 9층 높이 거대 암반 발견돼 폭파 논란 중 01-22
309007 인천 신축아파트 공사현장 9층 높이 거대 암반 발견돼 폭파 논란 중 01-22
309006 반년간 짝사랑한 과동기한테 고백했다 01-22
309005 밤 12시 넘어 문자 보내는 과외 학생 진짜 01-16
309004 5천원으로 장원영 되는법 01-16
309003 일본에서 인기라는 한국음식 뷔페 01-16
309002 기타리스트 김태원이 술을 끊은 이유 01-16
309001 어느 기업이 컵 시리얼을 만든 이유 01-16
309000 이탈리아의 이상한 손동작 01-16
308999 요리 못하는 사람들 특징 01-16
308998 할아버지와 할머니가 결혼 하게 된 이유 01-16
308997 스타벅스의 재밌는 사실jpg. 01-16
308996 모서리에 맞게 목재 자르는 꿀팁 ..gif 01-16
308995 포르쉐가 돌진해서 카페 초토화 시킨 사건 그후 근황 01-16
308994 생체 리듬을 지켜야 하는 이유 01-16
308993 20대 여자들이 은근히 좋아한다는 말 01-16