유머북 앱 다운로드

콩쥐팥쥐의 진짜 결말

그런데 질투에 눈먼 팥쥐가 콩쥐를 연못에 빠뜨려 죽이고

부인행세까지 함 원님은 깜쪽같이 속음

변장하고 콩쥐행세하는 팥쥐

물에 빠진 콩쥐는 꽃으로 태어남

팥쥐는 그 꽃을 아궁이에 넣고 태워버림

그게 구슬이 됨

그제서야 팥쥐의 정체를 알게된 원님

원님의 복수는 팥쥐를 젓갈로 만들어 엄마에게 먹게하는 것

팥쥐 엄마는 속이터져 미쳐 죽고 만다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
ㄱㄱ규규ㅠ규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나다
젓갈  맛이  궁금하군....
독심술사
사이코 패스시군요.
이니그마
재미거리도 없는 옛날에 저런 스릴 넘치는 복잡한 플롯의 엽기적인 스토리가 재밌겠냐? 유치한 동화같은 얘기가 재밌겠냐?  고대인이라고 도파민이 필요 없었을까?
  • 글이 없습니다.

Total 17,150 Posts, Now 6 Page

인기 너무 무서워서 스태프가 그만 찍자고 했다는 영화 장면 [2]
추천 0 | 2020.08.10
인기 블랙박스에 찍힌 사람 [2]
추천 0 | 2020.08.09
인기 일본에서 파는 괴상한 라면 [1]
추천 0 | 2020.08.06
인기 날아다니는 죽음의 소금통 jpg [1]
추천 0 | 2020.08.06
인기 1991년 대구 거성관 나이트 클럽 화재사고.... [5]
추천 0 | 2020.07.30
인기 머리에 x가보이는 남자 [8]
추천 0 | 2020.07.29
인기 킬링필드 [6]
추천 0 | 2020.07.27
인기 전래동화 콩쥐팥쥐 원작 결말 jpg
추천 0 | 2020.07.26
인기 숙박업체 미신들
추천 0 | 2020.07.24
인기 다른 엄마 [7]
추천 0 | 2020.07.23
인기 2016년 부모님이 당한 살인청부 [4]
추천 0 | 2020.07.21
인기 [혐]세계에서 가장 혐오스럽게 생긴 나방 [1]
추천 0 | 2020.07.20
인기 스텝들이 너무 무서워서 그만 찍자고 했다는 영화 <기담> 엄마 귀신 장면.jpg [2]
추천 0 | 2020.07.15
인기 기묘한이야기 - 저주웹.jpg
추천 0 | 2020.07.15
인기 새로운 좀비 마약 플래카(flakka) [3]
추천 0 | 2020.07.13