유머북 앱 다운로드

갓본의 연쇄살인

%25EA%25B0%2593%25EB%25B3%25B8%25EC%259D%2598%2B%25EC%2597%25B0%25EC%2587%2584%25EC%2582%25B4%25EC%259D%25B8.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
해적왕급식임.
공포북은 조용하네
역시나 얼굴도 공포스럽네 그려 ㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
유머북이 공포북으로 원래 유명한건데 다들 유머에 몰려있음 ㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
ㅋㅋㅋㅋ혹시 써글했음?? 나는 써글에서 넘어왔는데.. 유머북 본지는 몇년됐고.. 근데 운영자가 비슷한 사이트 여러개 운영하는듯
해적왕

방가비데스
나도 이 사이트가 어떻게 시작된지 모르겠는데 네이트판에 누가 출처 써글로해서 옮기다가 그다음에 유머북으로 바꿔 옮겨서 알게됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
야,,,아무도 없는 유머북에 ㅋㅋㅋ로 댓글단게 엊그제 같은데..아그들 왓냐 ㅋ
해적왕

• 글이 없습니다.

Total 17,150 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
조상님들이 첫날밤을 훔쳐보게된 이유
추천 0 | 2023.11.01
인기 한국 전래동화 중 가장 기괴한 동화
추천 1 | 2023.08.03
인기 731부대 조선인 최초 피해자
추천 1 | 2023.07.29
한밤중에 방문한 기이한 식당의 정체
추천 0 | 2023.06.15
인기 최근 유행하는 공포물들
추천 0 | 2023.05.07
인기 미국 912명이 집단 자살
추천 0 | 2023.04.12
인기 살인마 빌런 [1]
추천 2 | 2023.03.02
인기 전세계에 존재하는 오싹한 경고문들
추천 0 | 2022.11.20
인기 어느날부터 이마에 X 표식이 보인다.
추천 1 | 2022.11.19
인기 대순진리회 경험담(요약 있음)
추천 0 | 2022.11.14
인기 대한민국에서 가장 기괴했던 사건
추천 0 | 2022.11.03
인기 이름이 매번 바뀌는 수상한 울산 모텔
추천 0 | 2022.10.22
인기 허지웅의 이해하면 무서운 이야기
추천 0 | 2022.10.03
인기 들어가면 죽는다고 알려진 어느 섬
추천 0 | 2022.09.25
인기 귀신보는 여자가 무당집 찾아간 썰
추천 0 | 2022.09.22