브라질의 거리.gif

여자는 비번중이던 경찰관

남자는 가슴과 다리 두발 맞고 사망

Author

Lv.80 유북지기  최고관리자
703,944 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오짐
코르크마개
캬.. 간지난다. 저 침착함과 결단력
발목
갱들보복으로 여경사망
발목
멕시코 브라질은 생각보다 매우위험한곳이다
자동차 뒤로 엄폐 했는데 차빼 버리네 ㅎㅎ
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌어
ㅋㅋㅋ자놈은 여자랑 애기만잇는데에 뭐하러 총을들이대냐 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글13 07-30
16421 세계의 잊혀진 장소들 10-16
16420 '정력에 좋다고' 재규어를 학살하는 중국 10-16
16419 중국pc방 살인사건.gif 10-15
16418 불호 동물들 10-15
16417 [혐 주의!!] 멕시코 근황 댓글1 10-14
16416 기묘한 이야기- 행복을 가져다주는 안경 10-13
16415 조선시대 무고죄 처벌 10-13
16414 미래의 새로운 지적 생명체가 현대의 동물을 복원한다면? 10-13
16413 중국에서 고문용도로 쓰인다는 독방...jpg 10-13
16412 산책하는 개를 대상으로 한 바늘 테러 댓글1 10-12
16411 베트남전에 베트콩이 사용한 부비트랩들.jpg 10-11
16410 일본 - 숨길 수는 있어도 지울 수는 없다 10-11
16409 타인의 생명을 위협하는 졸음운전 ㄷㄷ.gif 10-10
16408 심해의 유령상어 10-10
16407 대륙의 타임머신.gif 10-10
16406 일본 731부대의 만행 댓글2 10-10
16405 새벽 2시에 혼자 걷기 가능? 댓글1 10-09
16404 여성 20명 살해 멕시코 부부, 유모차로 시신 나르다 체포 [기사] 10-09
16403 2015년 중국 텐진항 폭발사고.gif 10-09
16402 세계 최악의 살인도시 순위 댓글1 10-08
16401 (혐)'태평양의 해산물을 먹으면 안된다' 독일 킬 해양 연구소 댓글2 10-08
16400 아이들 안전벨트가 필수인 이유.gif 댓글5 10-08
16399 밤에 혼자 가면 지리는 화장실 10-07
16398 레미콘차량 추락.gif 댓글3 10-07
16397 일본의 음주 뺑소니 사고 10-06