[혐오] 오토바이 뒤에 묶인 강아지들..

최소한의 상식은 갖자!! 늙은이 취급 받지 말고..
(볼륨을 조금 많이 키워야 대화내용이 들리는데 볼륨을 키우면 PC 소리도 크게 들립니다. 대화내용 첨부)

남: 할아버지 이거 풀어주세요,
강아지 살았잖아요 지금.

할아버지: 뭐?

남: 강아지 살았잖아요 지금.
빨리 풀어주세요.

남: 아니이거 오토바이에 끌고 다시니는사람이
어딨어요 할아버지, 아무리 그래도

할아버지: 사람은 니가 무슨 상관이야

남: 이거 동물학대에요, 동물학대.

할아버지: 뭐?

남: 동물학대라고요 할아버지.

이다음에 보라는듯이

개들을 더 올려 묶어버리시네요.

남: 허..

남: 아, 할아버지 동물학대시라니까요!

할아버지: 어?

남: 동.물 학대라구요!

할아버지: 뭐라고그러는거야

남: 동물학대라고요 이렇게 하시면!

할아버지: 별일을 나보고.. 살도없구만, 참 나

올린이: TV 차뇨님이 공개한 동영상입니다.

게시물 출처: 보배드림 교사블

식용인듯보이지만... 돼지나 소도 저런식으론 안잡는데...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close