사물함

자 오늘의 주인공입니다 핸드폰으로 친구한테 학교 땡땡이 쳤다고 말하는 여자주인공

어디 놀러갈려고 그러나봐요

자 화장실에서 옷도 갈아입어주시고

짜잔! 변신성공

여자는 가방을 넣을려고 사물함을 엽니다

안을 보니깐 19번 누가 안에다가 넣은 것 같은 사물함키가 있네요

여자는 혹시나 하는 마음에 한번 19번 사물함을 열어보기로 합니다

열어보니깐 또 하나의 사물함키와 종이가 보이네요

고햐꾸마엥! 여자는 오백만엔 이라는 수표를 보고 굉장히 놀랍니다 (오백만엔이면 우리나라돈으로 얼마인거였죠ㅠㅠ?)

누가 모르고 두고갔나 아니면 일부러 넣었나하면서 한번 주변도 살펴보고...수표를 자기 주머니에다가 바로 넣어둡니다

그리고 다른 돈이 있을까 하는 생각으로 그 안에 있던 사물함키를 꺼내서 열어볼려는 주인공

열어보니 71번이라는 사물함키와 명함같은게 한장 들어있네요

귀여운 천사그림이 그러져 있는 명함

사실 요건 장기기증카드 입니다...

어느 부위를 기증할 거인지 묻는 글귀인데요

동그라미가 여러개 쳐 있는거 보니깐 많은 장기를 기증할꺼처럼 보이네요

여자는 황당해 합니다 하지만! 아직 71번키가 남아있어 거기엔 뭐가들어있을까~하고 궁금한 주인공은

71번사물함을 찾아보는데요

아무리 둘러봐도 없습니다

그때 지하에도 사물함이 있다는 문구를 본 여주인공 여기에 71번 사물함이 있나보군요

바로 지하로 내려가는 여주인공

71번 사물함을 발견합니다

열려고 다가가는 여주인공 열까말까 고민을 합니다

아무래도 의심쩍어 고민하다가 결국 키만 넣어놓고 나올려는 주인공 (사물함 열지는 않았어요)

근데?

사물함안에서 사람이 나옵니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close