나홀로숨바꼭질보다 무서운 교령술

나홀로숨바꼭질은 귀신을 보는 주술이지만

교령술은 자신을 죽여달라는 주술이라네요..

준비방법

- 거울 2개 , 인형 (일본인형이 바람직하고,가능한 사람의형태에 가까운 것) 솜인형 X
양초 한자루 , 대역용의 인형 (사람의 형상이라면 ok)
머리카락한개 , 소금 (5스푼)을 종이에 싼다 . - 거울 2개 , 인형 (일본인형이 바람직하고,가능한 사람의형태에 가까운 것) 솜인형 X
양초 한자루 , 대역용의 인형 (사람의 형상이라면 ok)
머리카락한개 , 소금 (5스푼)을 종이에 싼다 .

-하는방법-

1.거울2개를 서로 마주보게 놔둔다.

2.거울 2개를 서로 마주보게했으면, 그 중앙에 양초와 인형을 놔둔다.

3.밤인 심야 12시 정각까지 기다린다.

4.인형을 향하여 "새로운 몸을 드리겠습니다,부디사용해주세요"

(아따라시이 카라다오 오이떼 오키마스, 도오조 오쯔까이 쿠다사이)

5.외우는것이 끝나면 "놉시다"를 5번 외운다.

(아소비마쇼)

6.주변에서 무언가 랩을 하는것같은 괴기현상이 일어난다면 준비 ok
[아무런 현상이 일어나지 않아도 괜찮다]

7.다음은 이미 갖고있던 소금을 지닌채로 .
"나를 찾아주세요 . 찾는다면 생명을 드리겠습니다" 라고 5번 외운다.

(와따시오 사다시떼 쿠다사이 .미츠케따라 이노치오 아게마스)

8. 외운 후에 커다란방,혹은 자신의 방으로 가서 방을 깜깜하게 하고
문을 등지고 좌선을 한채 소금을 자신에게 뿌린다

위험하다고 느껴지면
몸을숨길수있는 옷장 등으로 간다 .

끝내는방법!

1.소금을 든채 양초가 있는 방으로 간다.

2.양초앞에 가면 "당신이 졌습니다" 이라고 5번 외운다.

(아나따노 마케데스,오시마이)

3.외치기가 끝나면 양초의 불을 끄고 자신에게 소금을 뿌린다

4.인형을 찾고 인형에 소금을 뿌린다.

5.불을 켜고 즐겁고 밝은 분위기의 공간을 만든다 <<중요!

6.적어도 한시간이상은 이공간을 유지한다.

7.늦어도 3일이내에 공양하는 신사에 인형을 맡긴다.

후기내용................

설명들을 종이에 옮겨적고 그대로 따라했습니다.
그리고는 안방으로가서 소금을 뿌리고 있었죠.

그런데 갑자기

쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵!!!!!

하고 문을 마구 차는 소리가 들리는겁니다.

저는 소리를 듣자마자 바로 옷장에 가서 숨었어요.
그런데 일본어로 중얼거리는 소리가 들리는 거에요...

진짜로 눈물이 막 쏟아지는데 숨소리가 나면 올까봐 입을 틀어막고 있었죠.

입을 막았던 덕택인지 금새 조용해지더라구요.
조용하니 괜찮겠다 싶어서 문을 열고 나왔는데...

진짜 인형이 제 바로 앞에 있어요...

놀라서 거실로 미친듯이 뛰어갔더니
이번엔 또 거실에..

자꾸만 쫓아오길래 밖으로 나가기를 시도했는데 문이 안열리더군요.

인형이 바로 제 앞으로 다가오는데
정말 그 순간엔 기절했습니다.

잠시후에.. 정신을 차리고 일어나보니
앞은 캄캄하고 몸이 안 움직이는거에요..

주위에선 아까처럼 일본어가 들리고
빨리 소금을 뿌리고 끝내야겠다는 생각밖에 들지않더라고요.

진짜 가위같은 느낌인데 풀려고해도 불가능하고 눈을 떴는데

그 인형이 저를 보고 웃었어요.

진짜.. 울고불고 소리지르고 아...
그 순간 갑자기 누가 일으키듯이 몸이 앞으로 튕겨지더니 움직이더라구요.

전 바로 뒤도 안돌아보고 바로 소금뿌리고 양초끄고는.. 또 기절했습니다.

...일어나보니 병원이더라구요.
손목에 동맥이 끊어져서 수술을 했대요.
더 늦어써라면 죽었을거래요. 몸 군데군데 상처도 있구요...
인형은 없어졌어요.

진짜..하는말인데..이거하지마세요.

죽어요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close