죽음을 부르는 최면술

죽음을 부르는 최면술이 있습니다.

이 최면술에 걸리면 태났을때부터 최면술에 걸리는 그 순간까지의 일생이 눈앞에 펼쳐진다고하네요.

대신 최면술에 걸리는 사람은 자기의 인생을 보다가 마지막으로 최면술에 걸리는자기의 모습을 보자마자 죽게된다고합니다.

하는방법.

(일단 이 최면술을 하기위해선 도와줄 도우미가 필요합니다)

사각의벽지가 하얀방에 검은색천을 벽에 빽빽하게 걸어놓고 천장에 청색계열의 천을 붙여놓습니다.

(창문이 없어야하고 방문도 검은천을 붙여야함)

바닥에 얇은 흰색천을 깔고 한가운데에 누운후 최면술을 도와줄 도우미는 방문앞에서 서있습니다.

누운후 최면술에 걸릴사람이 눈을 감으면

도우미는 가까이 다가가 최면술에 걸릴사람의 이마-코-입술-턱-목-가슴 순으로 천천히 검지손가락으로 쓸어서 내려갑니다.(정중앙을 쓸어야함)

손가락으로 쓸어서 내려가면서 조용히 낮은어조로

-머리위에 있는 분은 저를 따라와주시기바랍니다(이마)

-이쪽으로 올라와 떨어져 주세요(코등에서 코밑으로 내려가면서)

-헤엄쳐 두번을 건너주세요(입술을지나가면서)

-이제부터 여행이 시작됩니다.(턱을 지나가면서)

하나 둘 셋

당신은 지금 하얀방에 서있습니다.

당신은 지금 검은사람을 부릅니다.

검은사람이 왔습니다.

검은사람이 당신의 머리를 두드립니다.(머리를 세번 톡톡톡 두드려야함)

검은사람이 갔습니다.

푸른사람이 왔습니다.

당신은 푸른사람을 따라갑니다.

여기까지하고 나서 도우미는 방문앞에 서있어야합니다.(머리를 세번 톡톡톡두드리는 순간 최면술에 빠지게됩니다)

도우미는 절대 최면술에 걸린사람에게 눈을 떼서는 안됩니다.

최면술에 걸린사람이 자기목을 부여잡거나 경련을 하기시작하면

즉시 깨워야하며

혹 그러지않더라도 당신은 푸른사람을 따라갑니다 라고 말한후로부터 5분이 지나가면 최면술에걸린사람을 깨워야합니다.

깨우지않는다면 최면술에 걸린사람은 죽게됩니다.

-

도우미가 말하는 말에서 검은 사람이 귀신을 뜻하는것이고

머리를 두드리는것은 목숨을 앗아가는것이며

푸른사람은 저승사자와 같은건데 따라가면 저승길을 걷는것입니다.

저승길을 걸어가면서 자기의 인생을 보게되다가

5분후에 마지막으로 자기가 최면술에 빠지는 모습을 보게됩니다.

그때 안깨우게되면 그대로 저승으로 가야해서 타이밍을 잘 맞춰야한다고합니다.

5분전에 깨우게되면 저승길을 동행하는 푸른사람이 혼을 놓치게되는거라서 잡으러 온다니까

정확히 5분을 재서 깨워야합니다.

자기 인생을 다 돌아보는거라서 해볼만하다고 하는데

솔직히.......전 죽어도 안해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close