미국초등학교에서 일어난 실화

미국의 한 초등학교에서 있었던 실화라고 합니다.

어느 날 미국의 법무장관 존 에쉬크로프트가 초등학교를 방문했습니다.

의례적인 발표시간을 가진 후 법무장관이 말했습니다.

"좋습니다 어린이 여러분~ 어떤질문이든 해주세요."

보비라는 남자아이가 손을 들고 말했습니다.

"세가지 질문이 있어요,

1. 부시는 어째서 고어보다 적은 표수로 당선될 수 있었죠?

2. 왜 미국 애국자 법안이 미국 국민의 자유를 제한하는거죠?

3. 왜 미국은 오사마 빈 라덴을 아직 못 잡고 있는거죠?"

그 때 갑자기 종이 울리고 아이들은 놀이터로 뛰어나갔습니다.

15분 후 아이들은 다시 모였습니다.

법무장관이 말했습니다.

"시간관계로 방해를 받았어요. 이제 다시 질문하세요~"

샬렌이라는 소녀가 손을 들고 말했습니다.

"다섯가지 질문이 있어요,

1. 부시는 어째서 고어보다 적은 표수로 당선될 수 있었죠?

2. 왜 미국 애국자 법안이 미국 국민의 자유를 제한하는거죠?

3. 왜 미국은 오사마 빈 라덴을 아직 못 잡고 있는거죠?

4. 왜 종이 예정보다 20분이나 일찍 울렸죠?

5. 보비는 어디에 있나요?"

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close