인신매매관한첫번째이야기(남녀노소 다읽어보세요)

중복글 올린다고 뭐라하시는분들 !

퍼온글이라고 뭐라하시는분들

안보신분들을 위해 제가한번 더올린거에요

저도 이런글 어제 봐서요

다같이 조심하자고 올린거에요

사람일은 모르는 것이니, 한번 씩은 읽어보세요.

사람들 납치다 실종이다 뭐다 유난은 떠는데

정작 그 실상은 모르는 듯..

일단 주된 납치의 타겟은

"여성"이고 "젊은" 사람입니다

이들은 인신매매로들 많이 팔려 나가는데요

옛날같이 단순히 성매매로만 팔려 나간다고

많이들 생각하시는데

요즘은 대부분이 장기밀매 입니다

오늘날 성매매 여자의 수가 200만명이 넘었습니다..

한마디로 공급이 넘친다 이말이죠...

납치한여자 성매매로 팔아봤자 받는 돈이라고는

300에서 최대 5~600만원 선인데에 반해

장기매매는 장기하나당 2~3000만원이 나가죠..

게다가 얼굴이나 몸매도 따지고

납치해야하는 일종의 수고(?)가 필요 없고

또한 죽이지않고 성매매로 팔아버리면

그 만큼 경찰 수사에 노출 될 위험 부담이 큽니다..

성매매보다도 더 많은 목돈을 만질 수있는 것이

바로 장기밀매 입니다

마취제로 마취해서 납치 한뒤에

작업장에 데리고 가면

시술자가 나타나는 즉시 바로 적출이 시작되는데요

운이 좋으면 마취에 취한체 진행이 되겠지만

생살이 메스에 썰려 나가는 소름끼치는 느낌과 동시에

장기들이 하나둘 적출되는 느낌을 그대로 체험하실수가 있지요

적출 과정은 기본적으로 숨이 붙어 있는

즉, 살아있는상태에서 우선적으로 안구가 적출되고,

뒤이어 흉부와 복부가 메스로 개복되고

폐와 심장을 덮고있던 갈비뼈를 전선이나 철근을 자르는 커터로 자른뒤

열어 젖히고하나 둘 적출해 나갑니다

필요에 따라 골수나 자궁, 체모,혈액도 빼가기는 합니다

시체 처리과정이요?

간단한데다.. 증거도 없고.. 위험부담도 없고.. 돈은 돈대로 억대로 벌고..

아마 그래서 선호하나 봅니다

일단, 대략 2가지가 있는데요

하나는 빨리 시체를 처분하는 과정으로서 일단 사체를 마디 하나하나 토막을 내어서

작은 조각들로 불규칙하게 자릅니다

이 상태 그대로 변기에 버리는 경우가 있고,

토막낸 것을 대형 믹서기에 갈아서 하수구에 버리는 경우가 있습니다

다른 하나는 그냥 드럼통에 우선 사람을 집어 넣고

화학약품(염산등 각종 산성물질)등을 채워넣고

뚜껑을 닫고 보름이 지나고 열어보면 그냥 물처럼 말끔히 녹아있을 겁니다

그걸 하수구나 변기에 버립니다

매년 마다 실종되는 사람의 수는 3000명에서 많게는

7000명 가까이 된 다고 합니다

아동 또한 장기매매 대상의예외가 아닙니다

사실상 대부분의 실종자들은 장기매매로 살해당한다고 봐도 무방합니다

납치되어 적출하는 과정이 끝나면 자기들만의 방법대로 처리되어 버려집니다..

이럴 경우 찾기도 힘들고 애초에 철저히 계획 된 범죄인데다

불특정 다수들을 노리기때문에 증거도 없어 수사자체가 불가능합니다

게다가 거의 대부분의 장기들은 외국으로 팔려나가기 때문에

추적도 불가능에 가깝습니다..

경찰들에 신고하면 사실상 형식적으로 수사 절차를 밟아 나가지만

정작하는 것은 없습니다

그들도 찾을 길이 없다는 것을 알기 때문이죠

작정하고 조직적으로 덤비는 놈들은 경찰측에서도 상당히 곤란한 사건들입니다
-첫번째 이야기

저는 서울에 거주중인 27세 남성입니다

한 달 전 저에게 생긴 일을 써볼까 합니다

7월 말, 저는 아침 일찍 천안에 갈 일이 생겼습니다.

새벽에 일어나 동트기 시작할 때쯤

신림역에서 버스를 타고 서울역으로 가야해서

버스를 한참동안 기다리고 있는데

누군가가 제 옆구리를 쿡 찌르는겁니다

으 익 뭐야? 하고 돌아보니 어떤 키 작은 아저씨입니다

(삼성 라이온즈 투수 오승환을 닮아서 얼굴이 기억나네요...)

저를 핸드폰으로 찌른겁니다

"무슨...?"

"나 경찰인데요. 지금 수사 때문에 급해서 그러니까

전화 받고 이 사람한테 여기 위치 좀 알려줘요"

새벽에 무슨 경찰이 혼자...

위치도 모름?

어쨌든 별 일 아니라고 생각한 저는 전화를 받아

신림역 7번 출구에서 조금만 오시면 된다고 얘기해드렸습니다.

그리고는 전화를 다시 줬죠

근데 이 양반이 횡설수설 하더니

다시 저한테 위치를 모르겠으니 같이 좀 가서

그 사람한테 길을 알려달라는 겁니다...

이미 그 사람을 만나게 되면 길을 알려주고 말고의 의미가 없지 않습니까

말투나 상황을 보아하니 아무래도 경찰이 아닌 것 같아서

저는 가장 먼저 오는 버스를 탔습니다

서울역으로 바로 가는 것도 아니고

돌아서 가는건데 그냥 탔습니다...

아니 근데 이 아저씨.............

따라탑니다...................

왜? 위치 필요하다며...

주변에 아줌마도 한 두 명 있었는데 말이죠

그러더니 제 앞에 딱 서서

"이 사람 안되겠네. 나 경찰인데

급하다니까 같이 가서 위치 좀 알려줘"

상식적으로 말이 안되잖습니까

얼굴에 "나 범죄자"라고 써 있는 아저씨가

새벽에 같이 어딜 가자니...

위치 알라달라더니 버스까지 따라타면서...

그래서 저는

"경찰 뱃지 보여주세요"

라고 했습니다

그러더니 그 아저씨 기가 차다는 표정으로

"와 못믿네? 나 경찰인데? 못믿네? 허 참 ㅋㅋ"

이라며 뒷주머니로 손을 가져가는데...

순간 칼을 꺼내는 줄 알았습니다

그런 생각이 들 정도로 상황과 분위기가 엿같았습니다 ㅠㅠ

버스는 달리고 있고...

근데 지갑을 꺼내더니 뱃지는 안보여주더군요

"사실은 내가 경찰이 아니고 지금 전화받고 있는 이 사람이 경찰이야

이런 거까지 말해야 하나 ㅋㅋ 이 경찰한테 위치 말하면...

아마 나 잡으라고 할텐데... ㅋㅋ 나 잡으라고..."

공포 분위기 잡으면서 조용히 그럽니다

정체불명의 괴인을 마주하면 두렵습니다...

저 처럼 강아지풀 같이 가녀린 청년은 더 그렇습니다 ㅠ

전화는 그때도 안끊고 있었습니다

"아까는 아저씨가 경찰이라면서요"

뭐 이런 시잘데기는 없지만 수상함이 물씬 풍기는

초현실적 이야기들이 오갔습니다

결국 저는 시간도 없고 아침에 짜증도 나고...

사실 좀 무섭고...

두어 정거장 가서 그냥 내렸습니다

택시 타려구요

저의 본능이

"위험해 어서 이 자리를 이탈하도록!!"

라고 외치고 있었습니다

이 아저씨는 또 따라 내립니다...

저는 택시를 타려고 도로에 서 있었습니다

그 시간에 택시가 잘 안다니더군요

그러다가

어떤 차가 제 앞에 섭니다

ㅇㅇ???????????

가만히 보니 불 끈 택십니다...

설 때까지 택신줄 몰랐습니다

조수석에 사람까지 있습니다

동남아 썩은 멸치 같이 생긴 녹색 카라티 입은 아저씨가...

"이 손님 저 앞에서 내릴거니까 타요"

왜 여기서 안내리고... 저기 앞은 어디야...

뭔가 수상했지만 깊게 생각을 못했고

저는 저를 따라오던 경찰 사칭 아저씨를 봤습니다

전화를 끊고

그냥 물끄러미 바라보고 있더군요

몇십 분을 따라오던 아저씨 때문에

시간도 촉박해지고

일단 그냥 탔습니다

근데...

문을 닫으려던 순간..................

미터기가 왜 꺼져 있습니까........??

순간 소름이 돋더군요

버스 정류장에서 따라오며 귀찮게 하던 아저씨

누군가와 계속 전화를 하며 위치를 알려주고 있었습니다

그것도 이상하네요 위치 알려달라면서 위치를 알려주고 있다니...

짜증나서 택시 타야겠다고 생각하고 내렸는데

제 앞에 서는 이미 손님을 태우고 불을 끈 차...

꺼진 미터기...

아니 아예 없었나?

닫혀가던 뒷자석 문을 걷어차고

저는 빛의 속도로 내렸습니다

"저 안타니까 그냥 가세요"

"어이 왜 안타 빨리 타라니까"

아 ㅅㅂ 근데 경찰 사칭 아저씨가 슬금슬금 저한테 옵니다?

진짜 그 순간은

ㅁ334ㅗㅃㅁ3ㅏㅣㅓ43ㅣㅏㅓ미ㅏㄴ어ㅣㅁ낭러

ㅁㄴ이ㅏ러미ㅏ3ㅓ디ㅏㅁㄴ어리ㅏㅁㄴ얼

미ㅏ3ㅓ4ㅣ3ㅏ4ㅓㅣ3ㅏ4ㅓㅣㅏ먼일

이이런시부라라짜아ㅏ쌍

ㅣ마3ㅓㅣㅏ러ㅣㅁ프푸ㅜ푸푸 ?

어쩌라고김나얼미낭러ㅣㅁㄴㅇㄹ

미ㅏ3ㅓ4ㅣ3ㅏㅓ4ㅣ3ㅏㅓ멍ㄹ먼이ㅏ러민아러ㅣㅁ

왓더퍽

상태를 능가했습니다

포위망에 걸린 임팔라...

저는 야생의 본능으로 적의 반대편으로 재빨리 뛰었습니다

그리고 다른 거리까지 간 후 택시를 타고 서울역으로 갔죠

정말 급박한 1시간이었습니다

제가 덩치가 작은 것도 아니고

키도 184 정도 되는데

살면서 이런 위협 당할 줄 상상도 안해봐서

그날 정말 충격받았습니다...

근처에 파출소 있는 거 알고 있었는데

생각도 안나고... 신고할 생각도 안나더라구요...ㅠㅠ

난 뇌까지 연약한 남자니까...ㅠㅠㅠㅠ

그때는 그냥 정체불명, 누가 따라온다, 위험한 거 같다

택시의 상태, 당시 상황

이 자체로 당황스러웠는데

나중에 종합해서 생각해보니

인신매매가 아닐까 의심되더군요

여자분들도 남자분들도 낯선 사람 낯선 상황

정말 조심해야겠습니다

추천하는데 10초도 안걸립니다
이런글 여러사람볼수있게 추천한번씩해주세요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close