그동안 찍었던 음식 사진들

사진 솜씨는 없지만 음식 사진 찍는걸 좋아합니다 ㅋㅋ

친구에게 상품 페이지 제작 알려주고 보답으로 받은 칡냉면과 왕만두에요 ㅋㅋ

진짜 맛있음...b

직접 재배한 청양고춧잎으로 무쳐본 된장 고춧잎 무침~ 

눅눅해진 구운김을 주먹밥으로 만들어서 처리해먹음ㅋ;

짱좋아하는 카레라이스~ㅅ~

초콜렛칩이 따로 들어있는 브라우니 제품인데... 
사니까 초콜렛칩이 이미 한번 녹았다가 굳은 상태여서 도저히 반죽에 쓸 수 없는 상태 ㅇ<-<
그냥 녹여서 브라우니 위에 발라줬습니다;;;

슈가파우더는 옵션=ㅅ=

이건 저번에도 올렸던 잉글리쉬 머핀으로 만든 치즈+베이컨+에그 맥머핀

떡만두국~ 떡은 좋아하는데 떡국은 별로 안좋아한다는게 함정..!

파워 비빔밥!

수제 쪼꼬~ 배송받은 후배녀석이 초코가 온통 엉망이 된 상태로 받았다고 함ㅜㅜ 
(가벼워서 기사님들이 막 던진듯^_ㅠ)

이걸 만든 당시 한창 일드 '심야식당'에 빠졌던터라 ㅋㅋ 카라아게를 만들어봤지요~

만드는 과정이 너무나도 쉬운거에 비해 맛은 쏘쏘. 괜찮더라구요~ 맥주 안주로 굿!

계피가루를 너무 좋아한 나머지 아예 계란물에 계피가루를 넣어서 만든 프렌치 토스트.

뭔가 썰렁한 어묵탕!

생강차를 매우 좋아하는지라 직접 생강+대추차를 담가먹기도 했었어요 ㅋㅋ

치킨데리야끼를 얹은 밥~

그냥 시중에서 파는 데리야끼 소스를 마늘, 닭가슴살과 함께 서서히 졸이기만 하면 끝이에요!

요리 솜씨가 없어서 어묵조림도 저에겐 요리입니다ㅠㅠㅋ

두부 김치.. 이것도 요리라고 하기엔 뭣하지만;;;;ㅋㅋㅋㅋ 그냥 김치랑 고기를 볶으면 끝이니...

세상에서 제일 사랑하는 감자튀김!!! 
튀기는 기술이 없어서 매우 흐물거렸지만 약간의 맛소금+파슬리가루 섞어주니 
패스트푸드점 감자튀김 저리가라더군요 ㅋㅋ

식빵과 치즈로 만든 치즈스틱이에요~

야메로(?) 식빵을 이용해서 만들어봤는데 해먹을만 하더군요 ㅋㅋ
하지만 느끼하다는거.....ㅜㅜ

닭가슴살을 넣은 카레볶음밥.
당시 냉장고에 남은 재료를 탈탈 털어서 만든지라 양이 진짜 조금이었음ㅋㅋㅋ

프라이팬으로 만든 식빵 러스크~ 이게 진짜 꿀맛이에요 ㅋ 
만드는건 되게 쉬운데 불조절을 잘못해서 조금씩 태워먹었지만ㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close