일본 야구선수들이 좋아하는 한국 음식

???? : 좋아하는 한국음식은? 

⚾️ : 불고기 좋음 (대만출신) 

그중에서도 갈매기살 부위 

김치랑 곁들여 먹는 거 좋아해요 

⚾️ : 비빔밥 젤좋 

???? : 비빔밥이 인기음식 1위, 2위가 김친데 3위가 뭘거 같아요 

⚾️ : 똠양꿍이 한국음식이었던가요? (ㅋ)

???? : ㄴㄴㄴ 그건 태국음식^^ 힌트는 오코노미야끼

⚾️ : 부침개

???? : 정답

⚾️ : 삼겹살

돼지고기 상추 안에 넣어서 김치랑 쌈장 넣고 먹으면 맛있음

⚾️ : 감자탕도 좋음 

⚾️ : 전 치즈닭갈비가 좋음 

아내가 같이 먹으러 가자고 꼬셨을 때 

닭하고 치즈는 무슨 조합이여 싶었는데 먹어보니까

겁나 맛있어서 뭐 이런게 다있지 싶었음

⚾️ : 부대찌개 

⚾️ : 김치 좋아함

불고기 먹을때 같이 곁들여 먹는 거 좋아해요

???? : 이승엽선수하고 얼마 전에 같이 식사했다던데 그땐 그럼 뭐 드셨어요? 

???? : 이탈리안 음식♫ 한국음식점 데려가주실줄 알았는데 이탈리안 음식이었어요ㅎㅎㅎ 

???? : 그럼 이 사진들 중에서 지금 어떤 게 가장 먹고싶어요?

⚾️ : 삼계탕!

뜨듯해보여서♫

⚾️ : 아 이거 한번 먹어보고싶어요 치즈 닭갈비 

⚾️ : 칼로리 높아보이지만

???? : 마지막으로 한국말로 한마디 해주고 가요^^!

사란헤요♥ (호다닥)

(사랑해요♥) (ㅋ)

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close